본문

[PS4] 듀쇽 골드 집었다가... 결국 안 샀습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 2775 댓글수 9

울동네 에마트는 게임코너 자체가 안보이던데 부러울따름입니다.

♡순심공주♡ | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.06.16 22:29
♡순심공주♡

헐... 모든 점포 다 있는 줄 알았는데...

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 23:54

싸게 파네 난 왜 이걸 7만원 주고 샀지 며칠 전에

루리웹대장 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.06.16 22:50
루리웹대장

싸도 비씨서 못사겠더라고요 ㅠㅠ

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 23:54

골드 실사용중인데 쓰다보면 패드 잡는 부분 도색이 벗겨집니다. 화이트나 블랙하고는 도색이 다른 거 같아요. 네이비 한정판 있으면 그게 골드보다 나을거에요.

Drac | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.16 23:01
Drac

펄 느낌 때문에 도색을 했나 보네요 ㄷㄷ

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 23:53
Drac

맞아요 ㅋㅋ 전 어디에 스쳤는지 기스가 나면서 칠이 벗겨지더군요 ㅋㅋ

라스테이션 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.06.17 00:22

저도 제작년에 플포살때 있던거 고장나서 69000원주고 샀는데 짜증났었죠 그러다 작년에 북미서 세일해서 39달러에 샀었네요 지금은 만이 내렸네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.06.17 10:44
Bedroomkids

도색이 벗겨지면 알게모르게 내 손에 조금씩 묻어나왔다는 얘기라 댓글들 보니 어찌보면 잘한 선택이네요 ㅠㅠ 자기 위로 중

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.17 11:09
위로가기
미돌이형 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:45
윌비작가 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 12:43
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:37
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 12:36
브룩클린 락필드 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:31
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:27
루리웹-9174338526 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 12:14
해눈임 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 12:13
게임하고싶어 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 11:38
Ça va | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 11:11
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 11:09
뭉보05 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 11:02
panther5527 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 10:59
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 10:49
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 10:39
아마존슨 | 추천 9 | 조회 2188 | 날짜 10:37
루리웹-9185216194 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 10:35
NHALAK | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 10:24
니어 니어 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 10:24
JooRUN | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 10:08
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 09:45
꼭지 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 09:35
25129094 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 09:16
앙증곰탱 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 09:12
니어 니어 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 09:08
촉수금지 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 08:34
| 추천 0 | 조회 208 | 날짜 08:34
복수할거야 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 08:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST