본문

[PS4] 몬헌 월드: 아이스본 드뎌 천시간을 넘기네여 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5127 댓글수 24

BEST
대단하세요. 플래티넘 축하드려요.
일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.10.21 10:04
BEST
몬헌은 진짜 꾸준히 잡아줘야 하는것도 있고.... 금관작 너무 힘들어요 ㅠㅠ 플레티넘 부럽네요
조엘. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.10.21 10:08
BEST
저도 얼마전에 천시간 넘겼는데 마랭 헌랭이 비슷하네요 축하드립니다
스플레툰 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.10.21 13:31
BEST
토끼공듀
루리웹-2560770488 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:05
BEST
진짜 이정도면 가성비가; 단물만빨고 딴거하는 게이머라 신기하고 부럽네요.
이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.21 10:33
BEST

대단하세요. 플래티넘 축하드려요.

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.10.21 10:04
일본신사게임홍보대사

감사합니다~

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.10.21 10:05
BEST

몬헌은 진짜 꾸준히 잡아줘야 하는것도 있고.... 금관작 너무 힘들어요 ㅠㅠ 플레티넘 부럽네요

조엘. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.10.21 10:08
조엘.

감사합니다.. 흑디아는 시간으로 체크하는 방법이 있어서 오래걸리긴 했지만, 그 방법으로 조사퀘 이용해서 땄습니다.

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.10.21 10:11

전 인도랜드 땜에 흥미를 급속도로 잃어가는 중입니다.

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 10:28
역전왕 호모사피엔스

인도는 한번 하고 나면 안하는 컨텐츠 수준이라 ㅎㅎ 지금은 지대레벨 고정도 되니 좀 편하긴 하더군요.. 고정시켜놓고 자기 지대 아닌곳 가서 역전만 잡아두면 나중에 일반몬스터 잡아서 연금으로 교환해도 되는터라...

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.10.21 10:30
BEST

진짜 이정도면 가성비가; 단물만빨고 딴거하는 게이머라 신기하고 부럽네요.

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.21 10:33
이번달카드값

저도 저한테 딱 맞는 게임들만 이정도로 하는 편이라.. 몬헌은 몬헌G정발때부터 쭉 해오던 게임이라~

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.10.21 10:43

다른게임은 안하시나요?

Fox! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 11:18
Fox!

합니다. 이번 주 모던워페어 리부트 나오면 하려구요.

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.10.21 11:19
BEST

저도 얼마전에 천시간 넘겼는데 마랭 헌랭이 비슷하네요 축하드립니다

스플레툰 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.10.21 13:31
스플레툰

감사합니다~

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.10.21 13:34
BEST

토끼공듀

루리웹-2560770488 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:05
루리웹-2560770488

그정도는 아닙니다! ㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 18:52

로마님 추천쓰!!!

베르바백작 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.10.21 18:47
베르바백작

ㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 18:52

커스텀이 궁금하네염. 장식주 많아서 좋은 조합 짜기 좋을 듯... 부럽

루리웹-69697474 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.10.21 21:32
루리웹-69697474

제 셋팅입니다.

RogueMaster | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.10.23 20:39

와 ㅎㄷㄷ하네요..

오직너였다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 19:16
오직너였다

플레이타임이야 뭐 그냥 많이 하면 되는거니까여 ㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 21:38

플래따려고 플탐이 늘어났나보군요 저는 390시간에 250 마랭입니다 ㅎㅎ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 14:12
RoK TENMASP

원래 몬헌월드 할때 550시간 정도 했었다가 아이스본 나오기 한달여전부터 이벤트퀘 전부 떠 있어서 그 컨텐츠 하면서 750시간 정도 했죠... 아이스본 이후 플레이타임이 270시간 정도 했다고 보면 되죠.

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.10.23 14:21
RogueMaster

월드 포함 시간입니다

RoK TENMASP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 14:22
RoK TENMASP

플래 때문에 늘어난 시간은 아닙니다. 그냥 게임 즐긴 시간이 저정도임..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.10.23 14:47
위로가기
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 18:43
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 18:37
해눈임 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 18:35
적법사 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 18:22
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 18:20
해눈임 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 17:01
지구인멸종 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 16:11
hahahohua | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 15:30
게임왕 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 15:19
HANARHY | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 15:18
2J5 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:04
슈리슐 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 14:46
지구인멸종 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 13:00
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 12:47
로봇매니아 | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 12:34
도사형 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 11:09
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 10:41
ass increed | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 10:29
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 09:40
대박나잔아 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 07:10
ps2x360psppc | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 05:23
건랜스버프좀요 | 추천 10 | 조회 1459 | 날짜 02:28
너의고향은 | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2024.04.22
너의고향은 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.22
루리웹-0793917860 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.22
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.22
pscss | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.22
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST