본문

[PS4] pstreamer 여러기종에도 되네요

일시 추천 조회 4773 댓글수 20

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
릭독띠록띵

넵 저는 현재 기종 막론하구 잘 되구 있는 중이네요 저는 비추안드렸습니다..ㅜ

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 21:24
지극히냉정함

결제할까 망설이는 중인데 이 앱은 결제해야 lte 쓸 수 있는건가요?

로첼리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 21:31
로첼리

결제후 추가 설정하셔야 lte가능하세용

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:05
지극히냉정함

감사합니다^^ 트라이얼 버전이라서 lte가 안됬군요.결제버전은 근데 화질 열화가 덜할까용? 소니 정식 리모트보다 화질은 좀 떨어지게 보이더군요.고게 좀 아쉽습니다.

로첼리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 22:08
로첼리

정식 리모트나 얘나 도토리 키재기 같애용 둘다 해상도대비 화질열화가 심해용 감안할껀 해야될듯 해요 스팀링크 처럼 되있는 구조는 아니더라구요

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:12
로첼리

죄송하지만 하나만 더 질문 드려요.결제 했는데 lte가 안되네요.공유기 라던지 따로 설정해야 하는 부분이 있을까요? 옵션 프로필 들어가서 configure for internet play 눌러봤는데 계속 안되용..인터넷은 엘지꺼 씁니다.

로첼리 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.10.22 23:01
로첼리

넵 공유기에 포드포워딩 설정하셔야되세요 크롬으로 번역해서 해당 사이트 도움말 보면 설정법 나올꺼에용

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 10:09
로첼리

트라이얼에서도 lte 잘 됩니다 제가 쓰고 있거든요

purenojr | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 10:29
지극히냉정함

네..감사합니다^^집에가서 한번 해보겠습니다.많은 도움이 됬어요.ㅎ

로첼리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 10:58
purenojr

네..고맙습니다.^^집에 가서 해보겠습니다.

로첼리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 10:58

z3tc 킷캣으로 다시 내리신건가요? 또하나 듀쇽진동까지 되는지 궁금합니다

returns | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.10.22 21:31
returns

6.0 마시멜로 상태에서 정식앱이 너무 인풋렉이 심해 저 사제앱 다운받아 써보니 정식앱보다 나아서요 듀속진동은 설정 안해봐서 일단패스 제가 지금밖인지라 확답이 어렵구요 확실한건 자이로센서는 안되용

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:07
지극히냉정함

답변감사합니다 덕분에 z3tc수명연장되겠네요ㅎㅎ

returns | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.10.22 22:12

엑박패드 유저시면 캡쳐나 옵션은 맵핑시 스킵하시고 ps버튼을 가운데 양옆에 있는데 버튼 아무거나 하시고 터치패드역시 양옆에 아무거나 하는걸 추천드려요~

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:09
지극히냉정함

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:10
지극히냉정함

비트레이트 품질은 당연히 헬인데 아몰레드다 보니 암부표현은 쥑입니다..스팀링크에 반만 따라오길 바라네요

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 22:11

후기남겨요 z3tc마시멜로 + pstreamer 완벽합니다 듀쇽 진동은 안되고 인풋랙은 킷캣버전이랑 비슷한느낌입니다 화면 꽉채울수도있고 좋네요 메인폰으로 리모트하다 화면이작아 태블릿구입하려다 좋은정보알아갑니다 안드로이드 운영체제 문제로 알고있었던게 공식앱이 문제였군요ㅎㅎ

returns | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 01:30
returns

그리고 초기해상도 720P로 되어있으니 프로필에서 변경하세요 이 옵션찾는데 오래걸렸네요 ㅠㅠ

returns | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.10.23 01:40
returns

넵 제일좋은게 변태비율들도 다 풀스크린 채워주는게 좋드라구용

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 10:46

공폰으로 루팅 공식 리모트 + 맵핑이랑 PStreamer랑 같이 쓰고있는데 PStreamer는 뭔가 번지는 느낌이 나고해서 공식 리모트 돌리니 엄청 뚜렷해지네요 레터박스가 거슬리지만 전 그냥 공식이 나은거 같습니다;

眞오르페우스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.23 07:12
위로가기
^ㅁ^ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 16:34
Urbanelephant | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:32
Panic | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:32
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 16:11
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 15:09
쥬리thelove | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 14:28
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 14:21
해눈임 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 14:14
거리에서 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 14:12
panther5527 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 14:09
xxxx | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 12:53
해눈임 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 12:38
루리웹-1561313293 | 추천 12 | 조회 4095 | 날짜 12:33
-대장- | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 12:28
NHALAK | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 12:16
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 11:11
미미큐 | 추천 8 | 조회 2349 | 날짜 11:03
마이동숲- | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 10:06
panther5527 | 추천 2 | 조회 2274 | 날짜 09:57
초보무명 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 09:28
게임왕 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 08:30
arcenciel | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 07:14
루리웹-9426243478 | 추천 9 | 조회 1850 | 날짜 03:29
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 00:41
맥시밀리 | 추천 7 | 조회 5087 | 날짜 00:24
루리웹-6415407960 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 00:05
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.23
빛쁨 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST