본문

[PS4] 스타워즈 개인적으로 올해 최고의 게임입니다

일시 추천 조회 5023 댓글수 13

BEST
저도 진짜 재밌게 하고있습니다. 길치라 고생도 하고있지만. 무브가 엉성하다고들 하는데, 제가 보기엔 막 절도있는 멋짐은 아니지만 자연스럽다고 느껴지기도 하고요. 애초에 주인공 컨셉에는 이정도가 어울리는거같아요. 최적화같은걸 떠나서 게임 내적으로 한가지 아쉬운걸 꼽으라면, 저는 포스언리쉬드처럼 약간 오버된 포스연출들이 좀 더 있으면 어땠을까 싶은 정도 뿐이네요.
루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.19 13:34
BEST
저도 광선검 짤 보고 반했습니다 ㅎ 언제 사서 해야겠네요 ㅎ 구입 희망목록이 50개넘는건 함정...
트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.19 13:37
BEST
저도 초반엔 그랬는데 중반부터 진짜 정감이 가더라고요
FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.19 23:31

퍼즐은 쉽나요? 퍼즐젬병이라;;;;

tmapffpdls | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.11.19 12:06
tmapffpdls

딱 툼레이더급입니다 언차보다는 조금 어렵고요

FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.19 12:07
겜스샷전문가 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.19 12:22

광선검 액션이나 연출이 되게 매력적으로 나와서 좋더군요. 스타워즈3 이후 스토리를 다룬다는것도 저에겐 플러스 점수 주고싶은 특징이고. 다만 그 외에는 좀 실망적이긴 했습니다. 그중에서도 맵 구성은 정말 마음에 안들긴 하네요. 소울류 맵을 어설프게 흉내낸 방식이라 차라리 언챠같은 일자구성이나 툼레같은 반픈월드?를 따라가지 싶었어요.

SunMul Case | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.19 13:06

피씨 스샷인가요? 제 플스 스샷은 저런 느낌 아니던데 되게 배포자료 같이 깨끗하네요ㅜ

던전길치보라뿌요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 13:09
던전길치보라뿌요

플스프로 해상도모드입니다

FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.19 13:13
BEST

저도 진짜 재밌게 하고있습니다. 길치라 고생도 하고있지만. 무브가 엉성하다고들 하는데, 제가 보기엔 막 절도있는 멋짐은 아니지만 자연스럽다고 느껴지기도 하고요. 애초에 주인공 컨셉에는 이정도가 어울리는거같아요. 최적화같은걸 떠나서 게임 내적으로 한가지 아쉬운걸 꼽으라면, 저는 포스언리쉬드처럼 약간 오버된 포스연출들이 좀 더 있으면 어땠을까 싶은 정도 뿐이네요.

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.19 13:34
BEST

저도 광선검 짤 보고 반했습니다 ㅎ 언제 사서 해야겠네요 ㅎ 구입 희망목록이 50개넘는건 함정...

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.19 13:37

조금 끊기는것 만 빼고 괜찮네요

칼 케스티스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.11.19 13:38

그래도 올해 한 게임 중에 보더랜드3 다음으로 재미있었네요. 똥손이라 패링이 안되서 힘들었음.

PY-ROS | (IP보기클릭)108.68.***.*** | 19.11.19 16:38
PY-ROS

저도 패링 안돼서 그냥 스토리난이도로...

FlyingAce | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.19 16:41

광선검 전투만 하다가 포스 다루는 거 배우고 광선검 스킬도 배우니까 너무 재미있습니다. 영화의 느낌을 잘 살려서 감동...

느긋한 냥모나이트 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.19 16:51
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LightGamer

저도 초반엔 그랬는데 중반부터 진짜 정감이 가더라고요

FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.19 23:31
위로가기
해눈임 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:18
squall0923 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:16
NHALAK | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:15
해눈임 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 17:00
루리웹-0612316168 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 16:52
Mario 64 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:39
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 16:36
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:06
惡.卽.斬 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 15:53
메가엘라 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 15:40
토로랑♥노조미 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:35
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 15:14
로들이 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 15:06
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 14:50
게임왕 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 14:49
꼬나옹 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 14:45
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 14:35
CHRIS YOO82 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 14:21
땅끝에서 오다 | 추천 6 | 조회 947 | 날짜 14:12
루리웹-0669663861 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:38
루리웹-0612316168 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 13:04
BESW | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 12:54
게임은 패링맛 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 12:54
슴카슴카 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 12:51
hahahohua | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 12:47
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 12:46
커피무료 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 11:36
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 11:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST