본문

[PS4] 레데리 극불호엿는데 데스스도 마찬가지 일까요

일시 추천 조회 1191 댓글수 11

BEST
레데리2가 관광시뮬이라고 느끼셨다면 데스스하시면 행군 시뮬이라 느끼실거같은데..
댄스오브킹 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.12.13 08:21
BEST
오픈월드인거 말곤 닮은점이 없는데
루리웹-6847480791 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 11:50
BEST
그 레데리의 재미없다고 생각하시는 부분만 따로 분리시켜 만든 게임이 데스스트랜딩입니다. 물론 그냥 재미없게 갖다 붙이듯이 만든 건 아니고, 매우 디테일하고 꼼꼼하게 만들어서 개인적으로는 상당히 재미가 있었습니다. 레데리와 데스스트랜딩은 재미를 비교할 수 있는 대상이 아니니, 직접 플레이해보시거나 스트리밍 영상을 보고 판단하시는게 좋을 듯 하네요.
스칼렛 J | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.12.13 17:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에 침뱉으실듯
위비211 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.13 13:41

잼잇게한겜이뭔데요?

Liaison84 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 08:07

전 레데리2는 불호였지만 데스스트랜딩은 꿀잼이었음. 근데 레데리2는 아예 다른 게임이라서 도움도 안 될 거 같고. 메기솔이 재밌었으면 데스스가 재밌을 가능성이 꽤 있지만 메기솔이 별로면 절대 재밌을리가 없습니다.

wjdehdaud | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.13 08:12
BEST

레데리2가 관광시뮬이라고 느끼셨다면 데스스하시면 행군 시뮬이라 느끼실거같은데..

댄스오브킹 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.12.13 08:21

안맞으실듯

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.13 09:17

전 레데리2는 3장까지 했는데도 답답하고 지루해서 포기했는데 데스스도 초반이 지루했지만 이상하게 계속 하게되서 36시간 걸려서 엔딩 봤죠.

新감자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.12.13 10:58

전 레데리는 중도포기.. 데스는 재미있게 했습니다.

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.13 11:02

오픈월드가 별로 취향이 아닌 것 같네요

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 11:03
BEST

오픈월드인거 말곤 닮은점이 없는데

루리웹-6847480791 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 11:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에 침뱉으실듯

위비211 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.13 13:41

레데리에 술통 옮기는 미션이였나 데스는 그게 주목적임 거기에 자빠지는 액션 강화

루리웹-2093073175 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 17:48
BEST

그 레데리의 재미없다고 생각하시는 부분만 따로 분리시켜 만든 게임이 데스스트랜딩입니다. 물론 그냥 재미없게 갖다 붙이듯이 만든 건 아니고, 매우 디테일하고 꼼꼼하게 만들어서 개인적으로는 상당히 재미가 있었습니다. 레데리와 데스스트랜딩은 재미를 비교할 수 있는 대상이 아니니, 직접 플레이해보시거나 스트리밍 영상을 보고 판단하시는게 좋을 듯 하네요.

스칼렛 J | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.12.13 17:58
위로가기
루리웹-3453632010 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:12
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:11
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:02
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:00
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 17:59
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 17:18
squall0923 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 17:16
NHALAK | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 17:15
해눈임 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 17:00
루리웹-0612316168 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 16:52
Mario 64 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 16:39
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 16:36
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 16:06
惡.卽.斬 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 15:53
메가엘라 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 15:40
토로랑♥노조미 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 15:35
Soul메이트 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 15:14
로들이 | 추천 7 | 조회 405 | 날짜 15:06
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 14:50
게임왕 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 14:49
꼬나옹 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 14:45
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1395 | 날짜 14:35
CHRIS YOO82 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 14:21
땅끝에서 오다 | 추천 6 | 조회 1183 | 날짜 14:12
루리웹-0669663861 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:38
루리웹-0612316168 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 13:04
BESW | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 12:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST