본문

[PS4] 섬궤3.4를 다시 하면서 느낀점

일시 추천 조회 3618 댓글수 13

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네요. 섬궤 애들 보면 하나같이 그냥 이름 부르면 되는데 OO.. "아니".. OOOO. 이러는거 진짜 웃긴데.
미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.27 23:43
BEST
팔콤 사장님이 궤적도 써줬으면...
Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.28 00:36
BEST
아래 만화가 너무 절묘하게 궤적인데 ㅎㅎ 원래 대사가 저랬던가 기억이 잘 안나네요.
ColdBlue | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.28 00:39
BEST
동료들이 위기에빠짐 교관이나 지인들이 구해주겠지 정말그럼 위기감이 없음 반복
제이비월드 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.01.28 10:12
BEST
패턴이 너무나도 초지일관적이죠.
루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.01.27 23:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네요. 섬궤 애들 보면 하나같이 그냥 이름 부르면 되는데 OO.. "아니".. OOOO. 이러는거 진짜 웃긴데.

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.27 23:43
BEST

패턴이 너무나도 초지일관적이죠.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.01.27 23:51
BEST

팔콤 사장님이 궤적도 써줬으면...

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.28 00:36
BEST

아래 만화가 너무 절묘하게 궤적인데 ㅎㅎ 원래 대사가 저랬던가 기억이 잘 안나네요.

ColdBlue | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.28 00:39

그럴필요는없네 위기상황 긴장하나도안됨

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.28 00:44

그리고 꼭 눈감고 대사치는데 어우ㅋㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.28 01:50

저만화 각본가가 궤적시나리오쓰는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같네

FF7R | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.01.28 04:56

하궤때까진 오글거리는게 참을만 했는데 나이먹었는지 섬궤부터 닭살돋더라

커피엔프림 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.01.28 06:28
BEST

동료들이 위기에빠짐 교관이나 지인들이 구해주겠지 정말그럼 위기감이 없음 반복

제이비월드 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.01.28 10:12

ㅋㅋ

라우라찡 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.01.28 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같어요.

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.28 10:51

누가 만든건지 참 ㅋㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.28 10:58

공감됩니다 ㅋㅋㅋ

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.01.28 22:41
위로가기
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 10:06
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:01
게임은 패링맛 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 09:58
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 09:56
미하이 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 09:54
Baldus3 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 09:45
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 09:26
루리웹-7372217516 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 09:13
mdrupy | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 07:04
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 05:12
Gyung | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 04:54
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 02:49
게임왕 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 01:15
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 01:03
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 00:58
로빈훗~ | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 00:09
Blur.H | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.30
CatLeaf | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.30
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5494427872 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 6 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4312202820 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.30
21S | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.30
gerrard08 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.30
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.30
중복확인허용 | 추천 5 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST