본문

[PS4] 차세대기로 나올 언챠티드는 주인공으로 누가 가장 적합할까요?

일시 추천 조회 1130 댓글수 14

BEST
설리도 괜찮을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 나름 이야기도 있을거 같고
묭쉘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 10:33
BEST
성장한 딸 일거 같음 네이트 사가가 끝나서 이제 나온다면 기존 주인공은 다 물갈이 하는게 맞을듯해요
미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.02.28 10:43
BEST
캐시가 보물을 찾으러 떠나고 늙은 네이트가 내가 널 혼자 보낼줄 알았냐면서 합류함 응? 이거 완전...
비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.28 11:20
BEST
네이트 가족은 사업도 흥하겠다 냅두고 클로에나 나딘 콤비 또 보고싶네요
AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.02.28 10:37
BEST
설리
얄리얄리얄라숑얄라리얄라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 10:55
BEST

설리도 괜찮을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 나름 이야기도 있을거 같고

묭쉘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 10:33

네이트는 접었고요 4편 마지막에 네이트 형(새뮤얼드레이크)이 계속 현역으로 뛴다고함

호제아 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.02.28 10:35
BEST

네이트 가족은 사업도 흥하겠다 냅두고 클로에나 나딘 콤비 또 보고싶네요

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.02.28 10:37
BEST

성장한 딸 일거 같음 네이트 사가가 끝나서 이제 나온다면 기존 주인공은 다 물갈이 하는게 맞을듯해요

미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.02.28 10:43

언차 나온데요?

레아 세이두 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.02.28 10:48
BEST

설리

얄리얄리얄라숑얄라리얄라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 10:55

나온다고 그러던가요?

aaaabbbb | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.28 10:58

딸이 좀 미래배경으로 놀던가 설리형이 오리지널 인디에나존스 처럼 놀던가 클로에가 현역으로 놀던가 뭐로 나와도 재밌을듯

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.28 10:58

언챠는 끝났습니다

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.28 11:16
BEST

캐시가 보물을 찾으러 떠나고 늙은 네이트가 내가 널 혼자 보낼줄 알았냐면서 합류함 응? 이거 완전...

비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.28 11:20
비타민C

갑자기 라오어2 생각남 ㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.28 11:56
비타민C

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.02.28 13:24

끝난거 아님?

헬아웃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 12:09
헬아웃

끝났죠...

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.28 12:50
위로가기
루리웹-6044659024 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 06:23
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:12
Gyung | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:54
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:49
게임왕 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 01:15
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 01:03
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 00:58
로빈훗~ | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 00:09
Blur.H | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.30
CatLeaf | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.30
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5494427872 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 6 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4312202820 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.30
21S | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.30
gerrard08 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.30
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.30
중복확인허용 | 추천 5 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.04.30
오덕전사 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.30
니어 니어 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.30
댕댕소 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.30
B0Y | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.30
전과소녀_네티 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.30
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2024.04.30
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST