본문

[PS4] 정신승리로 바하3 구입하기로 결정했습니다.

일시 추천 조회 3637 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
골수팬이면 바로 지르는게 맞죠 ㅎ
미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.01 22:45
BEST
욕하는 사람은 욕하고 그래도 합리적이라 생각하는 사람들은 하면되죠 그게 자본주의 ㅎㅎ
루리웹-9502378141 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.04.02 00:04
BEST
저도 짧다해서 구매보류지만 사람마다 가치가 다른거니 흑우라고 할순없죠 ㅎㅎ
구준엽빗질 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 22:44
BEST
전 오퍼레이션 라쿤시티도 재밌게 했습니다
아양이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.01 22:51

함께 해요♡

켄시로의 딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 22:42
켄시로의 딸

어머! 좋아요♡

아양이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.01 22:43

저는 한정판 구매한 흑우입니다 ㅎㅎ 남들이 뭐라하던 바하는 바하에요.

래퍼백숙™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 22:42
래퍼백숙™

그쵸 바하는 바하입니다 팬심 무시못하지요 ㅎㅎ

아양이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.01 22:43
아양이

빨리 금요일이 되었으면 합니다. 데모만 10시간정도 플레이했네요 ㅎㅎ 택배가 빨리도착해야 할텐데 ㅎㅎ

래퍼백숙™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 22:47
BEST

저도 짧다해서 구매보류지만 사람마다 가치가 다른거니 흑우라고 할순없죠 ㅎㅎ

구준엽빗질 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 22:44
구준엽빗질

모자포함 예구했다 취소했다 다시 결제했다가 오늘 갑자기 그냥하자 다른게임은 몰라도 바하니까 그생각에 다시 결제를 했네요 ㅎㅎ

아양이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.01 22:51
BEST

골수팬이면 바로 지르는게 맞죠 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.01 22:45
BEST 미미큐

전 오퍼레이션 라쿤시티도 재밌게 했습니다

아양이

골수팬 인정 합니다 (엄지척 b)

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.01 23:03
아양이

저두요 ㅋ

갓뎀씨티 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.04.02 16:53

창렬이긴 해도 골수팬이면 질러야죠 인정합니다

connor kenway  | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.01 23:02

랑그릿사 구매할때 제가 딱 저 모습이었죠

츄욱 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.01 23:05
츄욱

랑그 사신 2분

츄욱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 11:40
드래고노이드 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.01 23:26
BEST

욕하는 사람은 욕하고 그래도 합리적이라 생각하는 사람들은 하면되죠 그게 자본주의 ㅎㅎ

루리웹-9502378141 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.04.02 00:04

한정판 dl 전부 구매한..... 물론 패키지는 팔거지만..

체레스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 00:17

라오어 같은 경우도 첫 1회차만 플레이해서 플탐도 엄청 짧았지만 굉장히 만족했었습니다. 좋아하는 게임이면 플탐이나 가격 상관없이 만족스럽더라구요.

Mythago | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.04.02 00:31

팬이라면 인정 저도 파판빠돌이라 무적권 지름

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 06:58
위로가기
지금이야 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 16:18
닉네임이라그 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:15
Todd Howard | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 15:08
Mario 64 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 14:35
Lck04 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 13:52
Lck04 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 13:49
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 13:15
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 12:57
Lck04 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 12:28
Lck04 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 12:22
레고 대장 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 12:11
타이라 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 08:37
루리웹-9600906252 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 00:35
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.05.26
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.26
오레가와레간다무 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.26
쌉근돼 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.26
DDDD. | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.26
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.26
Pirea | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.26
만즈 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.26
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.26
아이아야 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.