본문

[PS4] 이번 세대 비교에서 진심 궁금한 게 하나 있는데 레데리2 기종 비교샷에서.....

일시 추천 조회 4948 댓글수 23

BEST
차이가 나지 않는다는 게 아니라 본문의 이미지가 실제의 성능 차이 이상의 오해를 불러일으킬 수 있는건데 왜 딴 소리 하는 사람들이 이리 많지.
Butcher.Blaviken | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.14 16:03
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
차이는 당연히 나죠... 본문은 그 이야기 하는게 아니잖아요 다른 사람과 소통에 어려움을 겪는 분이신가요?
루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.14 15:48
BEST
진짜 줜나 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해력 클라스들 보소 ㅋㅋㅋㅋ
승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.14 16:13
BEST
아마 버그났을때 캡처한거 같네요. 가끔 털옷들 밋밋해지는 버그가 있습니다. 엑엑에서도 가끔 출몰하는 버그임요.
핫바디 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.14 18:10
BEST
다들 왜 딴 소리를 하고있지...?
로열나이츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 16:28

치쏘?치맥? | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.09.14 15:40

세탁을 어떻게 했길래 보풀이

혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.09.14 15:43

ㅋ 둘다 4k 올레드로 돌려본 1인 차이많이 납니다. 안개 2겹 벗은게 x 느낌입니다. 프로랑 차이 많이나요...

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.09.14 15:44
BEST
꿈의월드시리즈1등

차이는 당연히 나죠... 본문은 그 이야기 하는게 아니잖아요 다른 사람과 소통에 어려움을 겪는 분이신가요?

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.14 15:48
꿈의월드시리즈1등

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 없이 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이전트 히어로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 15:51
루리웹-4250192658

님이나 ??? ㅋ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.09.14 15:53
에이전트 히어로

졸라 사실대로 이야기했죠 ㅋㅋㅋ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.09.14 15:53
꿈의월드시리즈1등

해상도가 반쪽인데 당연히 차이가 나죠 그런데 저 상황은 텍스쳐를 정상적으로 읽어오지 못한 상황인것 같네요 게임하다보면 가끔 있는 경우긴한데 저 동영상 만든 사람도 모르고 만들었겠죠

루리웹-4922396970 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.09.14 15:54

실제 pro 짤도 질감 구려보이는데 뭐가 구라라는거지

쿠아카왈라비 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.09.14 15:57

해상도 차이로 디테일 차가 많이 나죠. 실제로 보면 저게 문제가 아님

루리웹-4589987096 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.14 15:58
BEST

차이가 나지 않는다는 게 아니라 본문의 이미지가 실제의 성능 차이 이상의 오해를 불러일으킬 수 있는건데 왜 딴 소리 하는 사람들이 이리 많지.

Butcher.Blaviken | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.14 16:03
BEST
Butcher.Blaviken

진짜 줜나 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해력 클라스들 보소 ㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.14 16:13
Butcher.Blaviken

그냥 물타기 하려는 거죠. 명색이 플게인데 한 반절은 플스 안티라고 봐도 될 정도임 여기는..

록맨트리거 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.09.14 16:43
승아응아승아

사실 정확하게는 이해를 못한게 아니라 그냥 맘에 안드는 결과니까 깎아내릴 것 찾는 것에 가깝죠. 저걸 이해를 못하긴 어렵죠.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.14 18:38

프로로 하다가 엑스로 다시 구입해서 한 1인입니다 완전 다른게임 이더군요... 플스프로는 너무 뿌연..

Rock Baby | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.14 16:04
BEST

다들 왜 딴 소리를 하고있지...?

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 16:28

뭔 의도인지 이해 하신 분들은 딴소리 하는 분들 보고 엄청 답답하시겠다.ㅋㅋ 저도 답답해서 속이 터질것 같군요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.09.14 16:35

구라짤이 아니라 눈보라 효과주느라 성능딸려서 저렇게 나온거 같은데요

순돌아재 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.09.14 17:01

같은 장면이 아니고 다른 장면 가져와서 비교하면 어쩌라는거죠?

예수예수디 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.14 17:07
예수예수디

이거 전에 저 비교 논란 되었을때 댓글에서 다른분이 알려줘서 유튜브로 플스 프로버전 진행하시는분 영상에서 캡쳐한건데요. 직접 봐보시죠.

티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.14 17:15
티모센코

반응해 주지 마세요. 일부러 저러는 거니까.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.09.14 17:19
BEST

아마 버그났을때 캡처한거 같네요. 가끔 털옷들 밋밋해지는 버그가 있습니다. 엑엑에서도 가끔 출몰하는 버그임요.

핫바디 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.14 18:10

2기종 다 구입해서 실제 비교했습니다만(발매일쯤 올린 게시글있습니다) 확실히 차이납니다^^

옹알몽알01 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.15 04:29
위로가기
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 14:37
펀치맨 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 14:31
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 14:12
로챙 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:45
1000원 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 13:08
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 13:06
게임왕 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 11:59
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 11:57
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 11:40
양갱이두개 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 10:54
루리웹-4731486899 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 10:47
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 10:44
섬의 궤적81 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 10:30
Todd Howard | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 10:28
엑시노스830 | 추천 14 | 조회 2420 | 날짜 09:40
21S | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 09:33
Mario 64 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 09:21
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 09:14
pscss | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 07:54
루리웹-6415407960 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 05:41
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 00:00
하이포션 | 추천 19 | 조회 2477 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.05.10
진승룡권 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.10
캬부토 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.10
토미™ | 추천 7 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.10
GARO™ | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST