본문

[PS5] 플스5 이거진짜 인가요?

일시 추천 조회 3852 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
댓글 '블루 라이트를 추가 할 수 있었다면 더욱 설득력있었을 것입니다.'
MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.09.27 12:07
BEST
가짜군요ㅋㅋㅋㅋ완전 낚였네
Aizex | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.27 12:08
BEST
제 생각에..그냥 눕힌 걸 위에서 아래로 쳐다보는 거 아니면 디자인 정말 너무 끔찍하다...
안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.27 12:36
BEST

댓글 '블루 라이트를 추가 할 수 있었다면 더욱 설득력있었을 것입니다.'

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.09.27 12:07
BEST MAD WOLF

가짜군요ㅋㅋㅋㅋ완전 낚였네

Aizex | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.27 12:08
Aizex

구동화면도 만든걸까요?

퍼스나코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.27 12:11
퍼스나코

블루라이트가 없어서 의심했었는데 저도 구동영상UI보고 낚인거거든요

Aizex | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.27 12:13
퍼스나코

구동화면은 비디오 재생 시키면 되니까요.

PlayStation 5™ | (IP보기클릭)218.220.***.*** | 20.09.27 12:15

그럴듯하네요 근데 크긴하네요ㅋㅋ 티브이다이 올려놓고 쓰기 불안한데

퍼스나코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.27 12:08

누가 모형 만둘었나 보네요. 그래도 이렇게 라도 보니 멋져 보이는군요.ㅎㅎㅎ

PlayStation 5™ | (IP보기클릭)218.220.***.*** | 20.09.27 12:09
BEST

제 생각에..그냥 눕힌 걸 위에서 아래로 쳐다보는 거 아니면 디자인 정말 너무 끔찍하다...

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.27 12:36

ui를 아직 공개를 안했어요

라플렌시아 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.27 14:43

3d프린트 널리퍼니지 이런 짭도 제작하기 용이한듯

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.27 14:43
위로가기
뒷장서 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:14
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 11:39
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 10:52
미미큐 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 10:42
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 10:37
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 09:27
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 07:52
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 06:52
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 05:18
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 00:27
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 00:01
진지이 | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.22
미미큐 | 추천 9 | 조회 2436 | 날짜 2024.05.22
konsouler | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.05.22
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7676500450 | 추천 13 | 조회 3209 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.22
요강따꿍 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.22
gambbate | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.22
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.22
거리에서 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.05.22
beforesunrise | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.