본문

[PS5] PS5 입문자들은 뿌리칠수 없는 유혹

일시 추천 조회 14908 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
플러스 컬렉션은 확실히 좋네요
엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.12 22:24
BEST
입문자면 닥치고 컬렉션이네요.
팩트 폭격기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.12 22:11
BEST
게임 추가된다고했으니 쭉갈듯
항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.12 22:34
BEST
폴아웃, 배필 안한글. 모탈은 국내 미발매. 모탈 컴뱃 미발매 국가는 리스트 바뀔수도 있을듯.
strangeCats | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.10.12 22:37
BEST
확팩이 포함되어야 완성도가 높은데 저는 이거 너무 재밌게 했습니다. 60프렘으로 하고 싶어요.
티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.12 22:05

파판15가 플러스에 포함이엿어여? 확팩까지 같이 줄려나

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.12 22:03
BEST 숲속에동물

확팩이 포함되어야 완성도가 높은데 저는 이거 너무 재밌게 했습니다. 60프렘으로 하고 싶어요.

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.12 22:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GGSS

맵 시프트 재밌죠. 나중에 무한 공중 콤보까지...

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.12 22:36

폴아웃4는 한글아니죠?

녹차베이베 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.12 22:08
녹차베이베

엑박이 모드 한글패치 가능해서 플스도 모드 지원이 되면 가능성은 생기는데 아직까지 플스 모드지원에 대한 정보는 없었던것 같습니다

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.12 22:22
BEST

입문자면 닥치고 컬렉션이네요.

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.12 22:11
BEST

플러스 컬렉션은 확실히 좋네요

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.12 22:24

이거는 겜패스처럼 쭉 갈까요 아니면 초기 몇개월만 될까요

kh190314 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.12 22:26
BEST
kh190314

게임 추가된다고했으니 쭉갈듯

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.12 22:34

뿌리칠수없는 유혹보다 싸질러놓은 타이틀과 플러스 계약때문에 갈수 밖에 없음..

아이고 의미없다~ | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.12 22:26

저것만 해도 기계값 본전은 뽑겠네요

no사나no라이프 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.12 22:26
BEST

폴아웃, 배필 안한글. 모탈은 국내 미발매. 모탈 컴뱃 미발매 국가는 리스트 바뀔수도 있을듯.

strangeCats | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.10.12 22:37

입문자가 아니라서 다 있는데 기존 소비자는 다른혜택좀 줬으면...

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.10.12 22:59

ㅠㅠ 하나도 빠짐 없이 다 소장 중인 게임들..

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.12 23:29

PS+ 가입되어 있으면 추가비용 없이 PS5에서 즐길 수 있는 것 맞나요??

squal0525 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.12 23:47
squal0525

네 맞습니다 프슨유지중에는 위에 게임들 전부 무료인듯 합니다.

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.12 23:55

저도저기서더해볼게임은없긴한데 라인업이생색내기나ㅣ뭐 그런걸로보이진않고 상당히 괜찮은거만모아놧네요 이건잘한거같네여아주...저도저중에하고싶은건 다깨진않앗어도 깻거나관두거나해서 제가할건없지만..ㅜ

구나미 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.13 00:42

호라이즌 있지 않았나요? 잘못 본건가...

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.10.13 10:49

출시되고 바로 가입해야 저 혜택을 누릴수 있는건가요?? 전 출시되고 한참 지난후에 구입할 예정인데 그럼 저많은 혜택은 못 누리는건가요??

게임매니악 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.13 16:35

이건 플스4는 해당 안되나요?

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.19 10:33
위로가기
사골국물 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 00:35
유비황숙 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.05.27
레비4 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.27
나비야나비야어서오너라 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.27
LEMAIRE | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.27
mogsal | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.27
게임적당히하면좋지 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.27
부끄앙마 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.27
뭉보05 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.27
구형을위한나라는없다 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.05.27
일편단신 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.05.27
지금이야 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.05.27
닉네임이라그 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.27
Todd Howard | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.27
Mario 64 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.27
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.27
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.27
Lck04 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.05.27
레고 대장 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.27
타이라 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9600906252 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.05.27
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.26
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.