본문

[PS5] 루리웹 한지 얼마 안된 뉴비인데.... 유저정보게 잼나네요...ㅋㅋ

일시 추천 조회 1149 댓글수 6

BEST
저도 프로로 내년까지 갈 거 같네요.. 플3, 플4, 플4프로 다 발매일에 구했었는데 이번에는 너무 힘들 거 같에요..ㅠㅠ
로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.24 02:13
BEST
같이 존버 합시다 ㅠㅜ 아무래도 코로나 때문에 생산 속도가 빠르질 않으니.......
사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 02:15
BEST
플오같은경우 연말까지 천만대목표라 속도는 빠른데... ㅠㅠㅠ 저도 둘다 예구 실패하고 손가락만 빨고있네요
Latifah | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 20.10.24 03:16
BEST

저도 프로로 내년까지 갈 거 같네요.. 플3, 플4, 플4프로 다 발매일에 구했었는데 이번에는 너무 힘들 거 같에요..ㅠㅠ

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.24 02:13
BEST 로열나이츠

같이 존버 합시다 ㅠㅜ 아무래도 코로나 때문에 생산 속도가 빠르질 않으니.......

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 02:15
BEST
사이클롭스맨

플오같은경우 연말까지 천만대목표라 속도는 빠른데... ㅠㅠㅠ 저도 둘다 예구 실패하고 손가락만 빨고있네요

Latifah | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 20.10.24 03:16
Latifah

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 07:24

올 해는 이래저래 코로나 때문에 변수가 참 많네요 ㅠ

흑도야지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 07:10
흑도야지

다같이 힘들죠...ㅠㅜ힝

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 07:24
위로가기
mdrupy | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:04
루리웹-6044659024 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 06:23
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:12
Gyung | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:54
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:49
게임왕 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 01:15
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 01:03
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 00:58
로빈훗~ | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 00:09
Blur.H | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.30
CatLeaf | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.30
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5494427872 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 6 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4312202820 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.30
21S | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.30
gerrard08 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.30
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.30
중복확인허용 | 추천 5 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.04.30
오덕전사 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30
니어 니어 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.04.30
댕댕소 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.30
B0Y | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.30
전과소녀_네티 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.30
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.04.30
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST