본문

[PS5] 근데 확실히 가장 확실한건 기술 적용한걸 직접 보여주는거네요

일시 추천 조회 1739 댓글수 5

BEST
라오어는 아니라네요.
루리웹-4589987096 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.25 14:36
BEST
그게 핵심이죠 플4hdd기반도 획기적으로 로딩감소되버리니 플스5의 대역폭이 현존 최고로높은ssd니까 더 기대감이 커지는..거기다 범용적이라 플스로나오는 모든 타이틀이 적용될거같다는 기대감이 커지죠 지금 소리소문없이 플스4타이틀이 업뎃되는거 보니 그작업의 일환인듯 하구요 이걸 플스5에 하위호환으로 돌리면 플스4게임은 제로로딩 실현될거같다는 행복회로 근데이미 스파이더맨이 증명 해줘서ㅋㅋ
지랄한다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.25 13:06
BEST

그게 핵심이죠 플4hdd기반도 획기적으로 로딩감소되버리니 플스5의 대역폭이 현존 최고로높은ssd니까 더 기대감이 커지는..거기다 범용적이라 플스로나오는 모든 타이틀이 적용될거같다는 기대감이 커지죠 지금 소리소문없이 플스4타이틀이 업뎃되는거 보니 그작업의 일환인듯 하구요 이걸 플스5에 하위호환으로 돌리면 플스4게임은 제로로딩 실현될거같다는 행복회로 근데이미 스파이더맨이 증명 해줘서ㅋㅋ

지랄한다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.25 13:06

이런게 진짜배기 팬서비스죠.. 기존의 ps4마저도 아마도 퍼스트게임에 한해선 성능이 최적화될수 있다라는..

Applelord | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.25 13:18
BEST

라오어는 아니라네요.

루리웹-4589987096 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.25 14:36
루리웹-4589987096

어라 또 그런 정보가 올라왔네요 ㅋㅋㅋ 글쓴게 머쓱해졌지만 저게 그럼 정말 단순 패치로 해결했단건데 그건 또 놀라운 일이긴 하네요 대체 뭔짓을 했길래...

MooJin~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 14:55

진실은 어딘가에..이거 루머 겨루기를 하는 건지 ㅎ 요즘 글 하나 나오면 실은 아니었다 반박 기사 올라오고..좀 있음 사실 그게 아니었다의 패턴이네요. 그냥 기다려야 하겠네요.

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 15:51
위로가기
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:43
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 18:37
해눈임 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 18:35
적법사 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 18:22
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 18:20
해눈임 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 17:01
지구인멸종 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 16:11
hahahohua | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 15:30
게임왕 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 15:19
HANARHY | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 15:18
2J5 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:04
슈리슐 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 14:46
지구인멸종 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 13:00
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 12:47
로봇매니아 | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 12:34
도사형 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 11:09
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 10:41
ass increed | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 10:29
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 09:40
대박나잔아 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 07:10
ps2x360psppc | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 05:23
건랜스버프좀요 | 추천 10 | 조회 1459 | 날짜 02:28
너의고향은 | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2024.04.22
너의고향은 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.22
루리웹-0793917860 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.22
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.22
pscss | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.22
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST