본문

[PS5] 플스는 무조건 사는데 고민되는건 구입 시기네요.

일시 추천 조회 1002 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
겜값도 많이 올랐는데 디지털이면 팔고 존버하셔도될듯
본원어른 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.29 13:23
BEST
맞아요 소울류 게임은 안즐기다보니 데몬즈는 패스. 스파이더맨은 매우 좋아하지만 플탐이 너무 짧아서 그 가격 주고 사기에는 좀 그렇네요. 제일 기대하는 갓오브워네요.
드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.29 13:29
BEST

겜값도 많이 올랐는데 디지털이면 팔고 존버하셔도될듯

본원어른 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.29 13:23

프로는 예상일뿐이죠. 개선(슬림)품이야 역대 시리즈보면 분명 나오긴 하겠지만 괜히 취소하셨다가 출시후 다른 유저분들 즐기시는 것보고 아쉬워서 다시 구하려해도 힘드실 수 있으니 일단 구입하셨다가 맘에 안드시면 처분하시는 것도..

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.29 13:24

확실히 초반에 독점은 불리하죠. 데몬즈로 불타오르긴 하지만, 약간매니악한건 사실이고, 갓폴은 비한글, 스파이더맨도 기대는 하지만 플탐이 짧다하니, 다음 독점까진 서글프겠죠.

귀차니즘... | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.10.29 13:27
BEST 귀차니즘...

맞아요 소울류 게임은 안즐기다보니 데몬즈는 패스. 스파이더맨은 매우 좋아하지만 플탐이 너무 짧아서 그 가격 주고 사기에는 좀 그렇네요. 제일 기대하는 갓오브워네요.

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.29 13:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.