본문

[PS5] 데빌메이크라이5SE 세이브 데이터가 날라갔네요 -_-;;;

일시 추천 조회 2222 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저거 위에 보시면 아시겟지만... PSN+에서 다시 다운받아도 여전히 세이브 데이터가 없다고 인식하는게 문제인겁니다 ㅠㅠ
시호랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.20 08:56
BEST
와...진짜 개빡치는 상황이네요.드릴건 없고 위추라도..;;
사장님나이샷 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.20 08:42
BEST
와 이건 소름이다 ㅠㅜ.... 남일이 아니네요 이걸 또 다시 할려고 한다면... 위로의 추천을 드려요 ㅠㅠ
곰군™ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.20 09:01
BEST
콘솔 스트리지에서 다운이 PSN+에서 다시 받는 화면입니다 ㅠㅠ
시호랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.20 08:57
BEST
아..당분간은 다시는 못할거같네요 ㅋㅋㅋㅋ........매우 짜증이 ㅠㅠㅠ
시호랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.20 09:07
BEST

와...진짜 개빡치는 상황이네요.드릴건 없고 위추라도..;;

사장님나이샷 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.20 08:42
사장님나이샷

아.. 진짜 뭔가싶네요 ㅠㅠ

시호랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.20 08:43

psn+ 사용 하시고 동기화 사용 하셨으면 서버에 있어요 psn+ 가입 안하셨으면 위추

가변테어링X | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.20 08:52
BEST 가변테어링X

저거 위에 보시면 아시겟지만... PSN+에서 다시 다운받아도 여전히 세이브 데이터가 없다고 인식하는게 문제인겁니다 ㅠㅠ

시호랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.20 08:56
BEST 시호랑

콘솔 스트리지에서 다운이 PSN+에서 다시 받는 화면입니다 ㅠㅠ

시호랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.20 08:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도널.D.트럼프

감사합니다 ㅜ

시호랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.20 09:51
BEST

와 이건 소름이다 ㅠㅜ.... 남일이 아니네요 이걸 또 다시 할려고 한다면... 위로의 추천을 드려요 ㅠㅠ

곰군™ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.20 09:01
BEST 곰군™

아..당분간은 다시는 못할거같네요 ㅋㅋㅋㅋ........매우 짜증이 ㅠㅠㅠ

시호랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.20 09:07

와 이건 좀 심한데...위로드립니다ㅠ

터보레이터2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.20 09:20
터보레이터2

에혀.. 다른거하다 다시하든지해봐야하는건지 후속 패치가되면 괜찮은건지ㅜㅜ

시호랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.20 09:43
위로가기
konsouler | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:03
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:58
루리웹-4179711450 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:35
루리웹-7676500450 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 19:32
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 19:02
로들이 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 17:58
요강따꿍 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:36
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 17:14
gambbate | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 16:54
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:40
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 16:34
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 16:00
거리에서 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 15:15
beforesunrise | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 14:49
핑도리 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 14:13
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 12:44
미니니니 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 11:41
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 11:06
Mario 64 | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 10:32
-대장- | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 10:04
리덤☆ | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 08:57
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 08:27
[影] | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 07:38
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 06:29
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.