본문

[PS5] 갤러리아몰 이게 뭔 거지같은 상황이죠?

일시 추천 조회 4048 댓글수 16

BEST
전 갤러리아측에서 가격잘못올려 정상 가격으로 재주문받았습니다. PS5 페이지 상품문의란에 가보시면 예약자에 한해서 주문URL 달라고하면 URL보내주는데 다시 결제하시면 됩니다. 그래서 전 예전 주문건은 취소완료 되었습니다.
JamongTea | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.25 05:27
BEST
상품 준비중인 상태를 보세요 발송불가일은 그냥 잡아놓은걸꺼예요 물건 살때부터 23일 발송불가일이라고 되어있었어요
cath39 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.25 09:24
BEST
이분 말씀이 맞아요. 실제로 배송엔 문제가 없을 거라고 답변왔다네요
Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.25 09:52
BEST
넵. 당하셨습니다
루리웹-3494958851 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.11.25 02:10
BEST
뭐죠?
루리웹-6157601294 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 02:16
BEST

넵. 당하셨습니다

루리웹-3494958851 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.11.25 02:10
BEST

뭐죠?

루리웹-6157601294 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 02:16
루리웹-6157601294

20일날 결제했는데 지금보니 발송불가 떠있네요 아무런 연락도 없이 말이죠 루리글보고 알았습니다

겜은즐겁게 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.25 02:20

가격이 왜 더 비싸요?.. 플5는 정상 판매일 경우 저 가격이 나올수가 없는데..;; 설마..아니겠죠? 무통장 입금 하신건 아니죠?

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.25 02:17
제이에게

20일날 서둘러 결제했더니 가격이 저렇더라구요 어렵사리 구매예약이 되서 걍 저가격에 살생각했었죠...

겜은즐겁게 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.25 02:20

대충 돌아가는 얘기 들어보니까 문의글로 재구매 페이지 요청하면 보내준다고 하던데요 저도 문의글 넣어놨음

루리웹-4289278173 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.25 02:21

갤러리아몰이면 한화에서 운영하는 갤러리아 백화점아닌가요? 백화점이면 가격이 비싸도 신뢰가 기본인데..

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.25 02:32

가격 바뀐 주문창도 결제하고나면 일시품절입니다. 딱히 이걸로 주문취소됬다 아니다 할건아닙니다.

킴나우지뉴 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.25 02:51
킴나우지뉴

오른상단 발송불가

카라멜빵17 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.11.25 08:22

아침에 전화해야할듯

돈없다이제 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.11.25 02:52

가격이 잘못되서 재결제 유도하는 것 같은데 연락이 없는 게 아이러니하네요.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.25 02:57

이건 또 언제 예판한거지 갤러리아몰은 또 처음 듣네

두두등장 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.11.25 03:23

일시품절이야 물건이 준비중이고 상품란이 품절이니 그려러니 하는데 정가에 안 파는게 더 놀랍네요.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.25 04:16
BEST

전 갤러리아측에서 가격잘못올려 정상 가격으로 재주문받았습니다. PS5 페이지 상품문의란에 가보시면 예약자에 한해서 주문URL 달라고하면 URL보내주는데 다시 결제하시면 됩니다. 그래서 전 예전 주문건은 취소완료 되었습니다.

JamongTea | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.25 05:27
BEST

상품 준비중인 상태를 보세요 발송불가일은 그냥 잡아놓은걸꺼예요 물건 살때부터 23일 발송불가일이라고 되어있었어요

cath39 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.25 09:24
BEST
cath39

이분 말씀이 맞아요. 실제로 배송엔 문제가 없을 거라고 답변왔다네요

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.25 09:52
위로가기
ade6 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:10
NHALAK | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 13:02
뭉보05 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 12:59
무소유욕 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 12:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 12:41
NHALAK | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 12:27
해눈임 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 12:19
해눈임 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 11:41
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 11:36
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 11:21
게임은 패링맛 | 추천 10 | 조회 1315 | 날짜 10:52
게임왕 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 10:43
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 10:06
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 10:01
게임은 패링맛 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 09:58
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 09:56
미하이 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 09:54
Baldus3 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 09:45
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 09:26
루리웹-7372217516 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 09:13
mdrupy | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 07:04
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 05:12
Gyung | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 04:54
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 02:49
게임왕 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 01:15
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 01:03
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 00:58
로빈훗~ | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST