본문

[PS5] 결국 라이자2 DL판 환불 받았습니다.

일시 추천 조회 3740 댓글수 11

BEST
저도 방금 환불 받았네요. DL 로 예구 했었고, 이메일로 날라온 영수증에 PS4 & PS5 로 표기된 스샷 보내고 PS5 버전으로 게임하려고 샀었다고 하니, 표기 오류로 취소 가능 하다면서 해주네요. 다운받아서 실행 했었고 30분정도 플레이 했습니다. 다른 게임들은 이메일 영수증에 PS4 나 PS5 로 표기가 안되어 있는데 라이자2는 표기되어 있네요.
단테알라스타 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.04 17:30
BEST
잘하셨습니다.
터보레이터2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 16:59
BEST
오 수고하셨습니다
넨도푸치 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.12.04 16:59
BEST
DL판 등록을 오표기로 잘못했으니 환불 해주는게 맞긴 하겠네요
MOYASEA | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.12.04 17:16
BEST
오 다른분들도 영수증 보내서 환불하시면될듯
황지갓지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.04 17:00
BEST

오 수고하셨습니다

넨도푸치 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.12.04 16:59
BEST

잘하셨습니다.

터보레이터2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 16:59
BEST

오 다른분들도 영수증 보내서 환불하시면될듯

황지갓지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.04 17:00

와...그래도 디엘은 해줬네여 전개봉했는데 디지털터치전화햇는데 이건뭐 우린 플스4,스위치 버전만 이야기했다 업글이야기는 없었으니 환불안해준다네요

루리웹-2337625137 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.04 17:00

와 그게 환불이 되네요. 소니는 꽤 안해준다고 들었는데... 이거 보시고 많은분들이 환불할 듯.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.12.04 17:01

저도 영수증 첨부해서 환불했습니다 다운 받았으나 미실행이었어요

그레이s | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.04 17:01
그레이s

다운받았어도 미실행이면 환불가능한걸로 알아요. 근데전 실행까지 한 상태라 상담사마다 앵무새 답변이었습니다 플레이를 하였으니 정책상 환불불가라고. 스샷찍은거로 밀어붙이니 유감부서로 넘기더군요. 좀전에 환불확인 전화 왔습니다.

용광로 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 20.12.04 17:04

디털 양아치쉐이들 진짜

Sebastian AHO | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.12.04 17:03

영수증에 저런 증빙자료가 있으면 환불가능할듯

터보레이터2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 17:03
BEST

DL판 등록을 오표기로 잘못했으니 환불 해주는게 맞긴 하겠네요

MOYASEA | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.12.04 17:16
BEST

저도 방금 환불 받았네요. DL 로 예구 했었고, 이메일로 날라온 영수증에 PS4 & PS5 로 표기된 스샷 보내고 PS5 버전으로 게임하려고 샀었다고 하니, 표기 오류로 취소 가능 하다면서 해주네요. 다운받아서 실행 했었고 30분정도 플레이 했습니다. 다른 게임들은 이메일 영수증에 PS4 나 PS5 로 표기가 안되어 있는데 라이자2는 표기되어 있네요.

단테알라스타 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.04 17:30
위로가기
NHALAK | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:02
뭉보05 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:59
무소유욕 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 12:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:41
NHALAK | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 12:27
해눈임 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 12:19
볼로네이즈 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 11:56
해눈임 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 11:41
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 11:36
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 11:21
게임은 패링맛 | 추천 8 | 조회 920 | 날짜 10:52
게임왕 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 10:43
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 10:06
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 10:01
게임은 패링맛 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 09:58
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 09:56
미하이 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 09:54
Baldus3 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 09:45
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 09:26
루리웹-7372217516 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 09:13
mdrupy | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 07:04
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 05:12
Gyung | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 04:54
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 02:49
게임왕 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 01:15
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 01:03
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 00:58
로빈훗~ | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST