본문

[PS5] 둠 이터널 캠페인 엔딩봤습니다

일시 추천 조회 1095 댓글수 8

축하드립니다 저는 스팀판으로 다 깨갈때쯤에 컴이 맛이가서 ㅠㅠ 그래서 새로운 마음으로 150만 본체 지르고 기다리는중입니다

SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 07:55
SGSC

프리플로우.. 저도 작년 연말에 여기서 샀는데.. 당시엔 좀 스트레스 받을 일이 많았어요 ㅠ

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.19 08:01
러셀 웨스트브룩

저도 12월 28일에 주문한건데 이제서야 배송중이네요ㅋㅋ..

SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 08:03
SGSC

기다리시는건 어쩔 수 없어요 ㅠ 연말 초입부터해서 쭈욱 부품 수급이 워낙 안되니까 근데 아후 아닙니다. 지금은 불과 두달사 이에 부품값 확 뛰어서 비교적 싸게산걸로 만족하지만.

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.19 08:05
러셀 웨스트브룩

지금은 180으로 뛰었더라구요 그래서 절대 취소 못하겠다는 마음가짐으로 기다렸습니다 ㅋㅋ 글카가격이 거의 85~90 ㄷㄷ

SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 08:07

난이도는 어떤걸로 하셨는지 물아봐도 될까요? 저도 곧 시작하는데 패드로 플래이하면 노말로도 힘들다는 소릴 들은거 같아서 ㄷㄷ

데이즈곤 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.19 10:14
데이즈곤

두번째 난이도(보통) 정도로 시작했어요 ㅎㅎ 힘들긴 한데 익숙해지면 괜찮습니다 ㅎㅎ

아나볼릭 우승희 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.19 14:09

저도 pc 패드 연결해서 노멀로 엔딩받네요 역시 쉴새없이 돌아다니면서 해야하고 인내력만 있다면 충분희 살수있어요

내맘돼로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 10:26
위로가기
NHALAK | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:02
뭉보05 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:59
무소유욕 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 12:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 12:41
NHALAK | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 12:27
해눈임 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 12:19
볼로네이즈 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 11:56
해눈임 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 11:41
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 11:36
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 11:21
게임은 패링맛 | 추천 8 | 조회 1060 | 날짜 10:52
게임왕 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 10:43
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 10:06
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 10:01
게임은 패링맛 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 09:58
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 09:56
미하이 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 09:54
Baldus3 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 09:45
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 09:26
루리웹-7372217516 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 09:13
mdrupy | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 07:04
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 05:12
Gyung | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 04:54
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 02:49
게임왕 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 01:15
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 01:03
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 00:58
로빈훗~ | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST