본문

[PS5] 바이오해저드 소감임다

일시 추천 조회 1562 댓글수 13

BEST
cg뜻이 뭔지 모르는듯 ㅋㅋ
루리웹-1888149022 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.23 11:32
BEST
게임 그래픽이 다 cg지 먼가요 ㅋㅋ
느그띵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 08:17

원래 리엔진이 배경보다 캐릭집중 프레임이 잘나오는 엔진이죠 데메크때도 그랫고

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 06:31
숲속에동물

데멬5 인물 그래픽은 cg수준이더라구요

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 06:51
BEST
-대장-

게임 그래픽이 다 cg지 먼가요 ㅋㅋ

느그띵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 08:17
느그띵

알면서 또 까부는거죠? ㅋㅋ

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 11:11
BEST
-대장-

cg뜻이 뭔지 모르는듯 ㅋㅋ

루리웹-1888149022 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.23 11:32
루리웹-1888149022

ㅋㅋㅋ 너도 모르잖아

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 13:30
숲속에동물

심해게임 신규작인가

루리웹-2275190344 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.01.23 13:45
루리웹-2275190344

ㅋㅋ 어휴 ㅈ ㅈ cg 뭔지몰랔ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 13:10
POCKET INFINITY

대장은 넷상에서 얼굴안보인다고 어딜가서든 반말 툭툭 어휴 ㅈ ㅈ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 13:11
POCKET INFINITY

ㅋㅋ먼저 하지않은이상 반말할일이 없음다 어휴 ㅈㅈ 근데 ㅈㅈ 이거 뭔소린가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.25 13:34

바하8은 그렇다 치고 앞으로 나올 플스5나 엑시엑 겜들 저런식이면;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.23 11:01
꼭지

저런식..이면 쉣이죠 차세대가 차세대..가 아니죠

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 11:12

차세대기 그래픽 평균이 데몬즈소울 리메이크 정도만 되어도 만족할텐데요.

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 11:22
위로가기
$$벤틀리$$ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:24
오타니 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:09
Mario 64 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 01:22
해눈임 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 01:14
토미™ | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 01:05
빛쁨 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 00:37
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 00:11
콜옵듀티 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 00:07
롤로롤로 | 추천 8 | 조회 1294 | 날짜 00:04
뚜르뚜르 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.27
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.27
밝달가람 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.27
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.27
눞눞 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.27
gerrard08 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.27
Mario 64 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.04.27
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.27
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.27
B0Y | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.27
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.27
Baldus3 | 추천 24 | 조회 5339 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7406493673 | 추천 11 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.27
일본신사게임홍보대사 | 추천 6 | 조회 761 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0458614779 | 추천 11 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.27
VㅇL cㅇm | 추천 6 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 16 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST