본문

[PS5] 제가 진짜 라쳇 신작에 대해서 쓴소리를 안 할 수가 없음

일시 추천 조회 6873 댓글수 24

BEST
일상생활 사회생활 가능?
팩트로말해요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 23:20
BEST
11시간 8번이면 사펑보다 많이 튕기는 건데요 ㅋㅋㅋ 근데 극찬이란 말인가
HDMI | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.14 23:12
BEST
게임은 좀 튕길수도 있다곤 쳐도 세이브 데이터 날아간건 좀 크네;;
이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 23:10
BEST
말투가 약간'너 따위가 감히 위대한 소니님 게임을 까다니 용서할 수가 없구나.에헴' 이런 느낌이군 ㅋㅋ
그곳에내가있다 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.06.15 04:54
BEST
이런인간때문에라도 소니가 엑박한테 개밀리는꼴 보고싶음
배충 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.15 00:21

이런 글 쓰면 자기는 그런적 없다면서 물어 뜯깁니다

소원이있어요 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.06.14 23:07
소원이있어요

근데 2회차 돌리면서 15시간정도 즐기는중인데 한번도 튕긴적은 없네요 점프하다 껴서 체크포인트 재시작 한적은 있지만

우리밀쿠키 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.14 23:13
소원이있어요

뭘 물어뜯김 없는얘기해서 선동하면 희열느낌?

라잔하트 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.06.14 23:13
소원이있어요

팅겼다는 글 보면 걍 운이 좋아서 안팅겼다 이런 댓글 뿐이던데 어떻게든 싸움 붙일려고 ㅉㅉ

루리웹-5142345 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.14 23:19
소원이있어요

레알 게임을 자기와 동일시하는 정병들 천지임 여기

내안에갖쳐확갖쳐 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.15 15:08

저도 엔딩 보기까지 5번정도 팅겼습니다. 다행히 세이브 날라가지는 않았습니다.

꿈강아지고양이 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.06.14 23:09
BEST

게임은 좀 튕길수도 있다곤 쳐도 세이브 데이터 날아간건 좀 크네;;

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 23:10
BEST

11시간 8번이면 사펑보다 많이 튕기는 건데요 ㅋㅋㅋ 근데 극찬이란 말인가

HDMI | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.14 23:12
HDMI

8번 이면 빡칠만 함

루리웹-7712543014 | (IP보기클릭)60.156.***.*** | 21.06.15 07:43

말투가 약간 '위대한 내가 이 게임을 좋게 봐줄래야 좋게 봐줄 수가 없구나. 에헴' 이런 느낌인데 ㅋㅋ

아나루마 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.14 23:14
아나루마

아니 세이브데이터가 날라가셨다는데 어딜봐서 잘난척하는글로 보이는겁니까?

구준엽빗질 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 23:18
BEST
아나루마

일상생활 사회생활 가능?

팩트로말해요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 23:20
구준엽빗질

손상됐다고 떠도 실제로해보면 손상안되어있을겁니다. 저도 두번그랬는데 아무 문제가없음..

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.06.14 23:20
항상즐겁게

저도 두번 그랬는데 두번째는 진짜로 안되더군요 그래서 2시간치 롤백된 상태입니다

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.14 23:24
항상즐겁게

그나마 플러스 백업된 세이브때문에 아주 날라간건 아니라 살았어요

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.14 23:25
BEST
아나루마

이런인간때문에라도 소니가 엑박한테 개밀리는꼴 보고싶음

배충 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.15 00:21
BEST
아나루마

말투가 약간'너 따위가 감히 위대한 소니님 게임을 까다니 용서할 수가 없구나.에헴' 이런 느낌이군 ㅋㅋ

그곳에내가있다 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.06.15 04:54

애도...

루리웹-5142345 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.14 23:17

튕기는건 빨리 수정되야함.. 그나마 지금 큰 불만이 안생기는건 튕기더라도 빠른 재실행 및 거의 튕기기 전부터 이어서 할 수 있기때문인데 이걸로 퉁치는것도 잠깐이지...

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.06.14 23:20

10번정도 튕김과 세이브 날아감 다 겪었습니다. 얼른 패치되야할거 같구 겜은 아주 만족합니다. 확실히 문제 있을 만큼 튕겨도 다시 시작까지 얼마 안 걸리니 그나마 잠잠한 듯..

깽~ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.06.15 00:07

한번 튕기고 세이브 망가져서 플레이 중지 했습니다. 챕터 하나 플레이한 게 다 날아갔어요

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)104.41.***.*** | 21.06.15 08:17

리터널도 그렇고 이게 정말로 8만원의 가치라는겁니까? 나오자 마자 바로바로 일찍 게임 사는 충성고객들만 피해를 보고 있어요.

Steven Wilson | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.06.15 09:35

비슷한 시간동안 2번 팅김.

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.15 09:57

체감상 죽고(주로 낙사)이어질때 튕기는 경우가 잦았습니다. 저도 10시간 정도 하면서 10번 가까히 튕겼고, 잘 안죽는 분들은 별로 안튕겼을거라 봅니다.

Lord Serious | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 21.06.15 18:46
위로가기
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 18:11
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:02
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 18:00
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 17:59
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 17:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 17:18
squall0923 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 17:16
NHALAK | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 17:15
해눈임 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 17:00
루리웹-0612316168 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 16:52
Mario 64 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 16:39
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 16:36
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 16:06
惡.卽.斬 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 15:53
메가엘라 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 15:40
토로랑♥노조미 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 15:35
Soul메이트 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 15:14
로들이 | 추천 7 | 조회 415 | 날짜 15:06
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 14:50
게임왕 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 14:49
꼬나옹 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 14:45
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 14:35
CHRIS YOO82 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 14:21
땅끝에서 오다 | 추천 6 | 조회 1231 | 날짜 14:12
루리웹-0669663861 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:38
루리웹-0612316168 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 13:04
BESW | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 12:54
게임은 패링맛 | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 12:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST