본문

[PS5] 라쳇 시리즈 인증해 봅니다~

일시 추천 조회 2742 댓글수 13

BEST
인게임에선 개징그럽게 생겼음
루리웹-5249258246 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.22 14:13
BEST
라쳇은 꾸준히 평이 좋더라고요. 더빙이 아쉽네요
아나루마 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.22 14:02
BEST
플2시절 패키지의 라쳇은 먼가 인상이 강인하네요 인게임에서는 역시 순둥순둥 귀엽겠죠?
플5좋네요 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.22 14:07
BEST
근본이었군요.. 왜 이번에 처음알게된거지
YUNWOO0422 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.22 14:44
BEST
전 큐포스 퓨처1 인투더넥서스 있네요 ps4판 해보고 재미써서 우연히 샵에갔다가 중고구입 ㅎㅎ 근대 ps3가없음 ㅋㅋ
NSX TYPE-R | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.06.22 14:48
BEST

라쳇은 꾸준히 평이 좋더라고요. 더빙이 아쉽네요

아나루마 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.22 14:02
BEST

플2시절 패키지의 라쳇은 먼가 인상이 강인하네요 인게임에서는 역시 순둥순둥 귀엽겠죠?

플5좋네요 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.22 14:07
플5좋네요

순둥순둥한 얼굴로 다 죽입니다 ㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.22 14:12
BEST
플5좋네요

인게임에선 개징그럽게 생겼음

루리웹-5249258246 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.22 14:13
BEST

근본이었군요.. 왜 이번에 처음알게된거지

YUNWOO0422 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.22 14:44
BEST

전 큐포스 퓨처1 인투더넥서스 있네요 ps4판 해보고 재미써서 우연히 샵에갔다가 중고구입 ㅎㅎ 근대 ps3가없음 ㅋㅋ

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.06.22 14:48
NSX TYPE-R

큐포스는 디펜스형식 외전이라 구매 안했습니다 ㅎㅎ

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.22 14:51
찡긋☆

퓨쳐인가 인투더넥서스만 조금해보고 다른건 못해봤습니다 ㅎㅎ

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.06.22 14:55

지금보니 라쳇시리즈가 기본베이스가 거의 같고 약간의 변화만 살짝 주면서 나오는군요

루리웹-7294681320 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.22 15:31

클래식 티비 부럽네요 ㅎㅎ 저거 구할수있을때 사놓을껄 흑흑

대명스님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.22 15:55
대명스님

ㅎㅎ 지금도 중고매물 찾아보심 구할 수 있습니다 컴포넌트 개조도 했네요

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.22 16:00
찡긋☆

오 그런가요?? 얼마정도해요?

대명스님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.22 16:03
대명스님

아는분이 해주셨어요

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.22 16:21
위로가기
인증글 전체
공지
RTX5080 | 추천 9 | 조회 1825 | 날짜 19:31
FOUR | 추천 16 | 조회 2104 | 날짜 18:05
아마존슨 | 추천 11 | 조회 3782 | 날짜 16:00
아마존슨 | 추천 12 | 조회 4106 | 날짜 10:37
로봇매니아 | 추천 6 | 조회 1714 | 날짜 08:25
게임은 패링맛 | 추천 7 | 조회 3637 | 날짜 05:09
복수할거야 | 추천 7 | 조회 2595 | 날짜 05:02
루리웹-0550490205 | 추천 16 | 조회 2483 | 날짜 02:50
미미큐 | 추천 12 | 조회 3759 | 날짜 01:20
BioSoul | 추천 10 | 조회 1256 | 날짜 00:26
루리웹-7095299304 | 추천 7 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.24
러로디 | 추천 7 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1561313293 | 추천 18 | 조회 7394 | 날짜 2024.04.24
미미큐 | 추천 12 | 조회 3834 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9426243478 | 추천 11 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.24
맥시밀리 | 추천 7 | 조회 6010 | 날짜 2024.04.24
해눈임 | 추천 5 | 조회 2482 | 날짜 2024.04.23
건랜스버프좀요 | 추천 11 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.23
니어 니어 | 추천 10 | 조회 3902 | 날짜 2024.04.22
시간빠르다 | 추천 7 | 조회 2992 | 날짜 2024.04.22
Lord Serious | 추천 7 | 조회 3789 | 날짜 2024.04.22
나호구 | 추천 9 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.22
열도원숭이조련사 | 추천 14 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.22
ff8리노아 | 추천 7 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.21
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 3266 | 날짜 2024.04.21
루티아미 | 추천 24 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.21
캡틴아메리카 | 추천 10 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.21
shavrin | 추천 12 | 조회 6137 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST