본문

[PS5] 라쳇 튕겨서 리셋된거 사진 찍어왔어요.

일시 추천 조회 5829 댓글수 30

BEST
이제부턴 플게에 글 쓰는 인간들 전부 플스5 구동 인증하고, 트로피 인증하고 해야할 듯. 진행하다 날린 것도 황당하고 짜증날텐데 구라쟁이 취급이나 하고있네.
루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.22 18:38
BEST
그 분 사과하셔야겠네..
바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 18:36
BEST
밑에 글 보니까 어그로 취급하더라구요
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.06.22 18:37
BEST
본인이 날리셨다는데 이게 이렇게 사진찍어 올려서 증명까지 받을 일인가.. 무섭군요
플5좋네요 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.22 18:36
BEST
타진요급이네요 ㅋㅋ
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.06.22 18:40
BEST

그 분 사과하셔야겠네..

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 18:36
BEST

본인이 날리셨다는데 이게 이렇게 사진찍어 올려서 증명까지 받을 일인가.. 무섭군요

플5좋네요 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.22 18:36
BEST
플5좋네요

밑에 글 보니까 어그로 취급하더라구요

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.06.22 18:37
루리웹-8370848985

안믿고 까는 사람이 어그로군요

플5좋네요 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.22 18:38
플5좋네요

이 맵이 하필 수집요소가 있어서 더 화나는 상황인데 어그로 취급받으니 열받아서 사진까지 찍어왔네요.

궉궉궉 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.22 18:38
궉궉궉

사과는 받으세요 세이브 날려서 황당하실텐데 거짓말 한다고 어그로 꾼 몰으셔서 더 황당하실듯

플5좋네요 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.22 18:39
플5좋네요

당연하 사과 받아야될듯. 안그래도 세이브 날려 기분 안좋은 사람을 어그로로 몰았으니..

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 18:40
플5좋네요

듣기싫으면 그분들(?)타령함. ㅋ

루리웹-2289297159 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.22 23:30

이래저래 유저들만 고생이네요..

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 18:37
BEST

이제부턴 플게에 글 쓰는 인간들 전부 플스5 구동 인증하고, 트로피 인증하고 해야할 듯. 진행하다 날린 것도 황당하고 짜증날텐데 구라쟁이 취급이나 하고있네.

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.22 18:38

이런것도 스샷가지고 속일려면 속일수 있어서. 긴가민가 할수밖에 없죠 님이 속였다는건 아니고 그만큼 구라치는 인간들이 많다는 겁니다.

sanckgkP | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.06.22 18:39
BEST
sanckgkP

타진요급이네요 ㅋㅋ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.06.22 18:40

구라치는 인간들이 많았으니까 하는 말이죠. 그리고 이분이 속였다고 쓰는게 아니잖아요? 그만큼 말만 가지고 믿기에는 그런 일이 많았으니 어쩔수 없다는 거지.

sanckgkP | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.06.22 18:42

그리고 이 스샷도 제가 말한대로 속일려고 시도하면 얼마든지 속일수 있는 부분이라서 그걸 지적한거고요. 그렇다고 뭐 해명이나 자기가 그런 버그가 있었다고 증명하는것도 쉬운게 아니라서 어려운 부분이지요.

sanckgkP | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.06.22 18:44
sanckgkP

그 지적을 억울해서 증명 글 올린 사람한테 꼭 하셔야하나요? 좀 그러네요

플5좋네요 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.22 18:48
플5좋네요

아래 글을 봤는데 무턱대고 이분이 조작했다는 글보다는 글 내용만 보고 믿기는 어렵지 않나 증명할수 있는게 있나 정도 아니었나요? 아래 어느글이 이사람이 무조건 구라를 쳤다는 덧글이 있었는지부터 따져봐야 되는데 그런글은 못본것 같아서요 그런점에선 님들이 더 오바하는것 같습니다만.

sanckgkP | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.06.22 18:51
sanckgkP

그부분은 트로피눌러서 상세보면 오늘 딴 트로피인지 아닌지 나옵니다 맞나요?

라잔하트 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.06.22 18:51
라잔하트

세이브 파일 지우고 뉴게임하면 어짜피 소용없는 거라서. 그만큼 조작하는것도 웃기는 일이지만 가능은 하다는 점에서 그만큼 증명이 어렵긴 하죠. 뭐 이런건 사실 양쪽 다 피해자스러워서 참 그렇습니다

sanckgkP | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.06.22 18:58
sanckgkP

스샷 조작해서 버그 걸렸다고 뻥치는 사람 본 기억이 없습니다. 세이브 파일 문제 걸린 사람 한둘이 아니였는데 무슨 ..

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.22 21:46
시스프리 메이커

상상속의 그분들이죠. 가끔 티비에 나오잖아요 실체는 옶지만 누군가 나를 암살하려고 한다 하는 사람들

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 23:24
sanckgkP

참 이것도 쉴드치려하네

루리웹-7712543014 | (IP보기클릭)60.156.***.*** | 21.06.23 08:52

이게 저도 비슷한적이 있는데 팅겨서 다시 프로그램실행 시킬때 막누르다가 본체 저장파일하고 클라우드 저장파일하고 선택하는 화면이 뜨는데 클라우드 선택해버려서 한참 뒤로 강제 롤백됐었던 기억이 있네요.

루리웹-8576298603 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.06.22 18:42
루리웹-8576298603

저는 다른거 누른 것도 아니고 낙사하는 순간 죽으면서 검은화면 -> 라쳇은 반응없어서 패드로 플스 종료 -> 종료 대기화면에서 몇분간 안넘어가다 갑자기 다시 검은화면 -> 패드와 플스에 불은 들어와있는 상태에서 패드 눌러도 반응 없음 -> 플스 10초간 전원버튼 눌러 강제리셋 딱 이 과정 거치고 바로 라쳇 실행했어요.

궉궉궉 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.22 18:44

세이브 나가서 쳅터 하나 통으로 날린적 있습니다.

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.22 21:44
시스프리 메이커

.

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.22 21:57

증거 불충분. 다시찍어 올리세요

콧물쟁이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.23 05:52

참 문제에 쉴드 치는 분들이 많네요 소비자가 아니라 무슨 회사 관계자들도 아니고....에휴

루리웹-6478558682 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.06.23 10:54
루리웹-6478558682

게임을 한장이라도 더 팔아야 먹고살거든요 ㅋㅋ

안심한사람 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.26 06:02

하여간 루리웹 정신병자들 많은건 인정 해야됨

메롱히히 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.23 14:53

알림 없어서 올라온지 몰랐네요. 퇴근 시간이라 보다 말았던 것 같은데 초 스피드 인증 하셨었네요. 기분상하게하고 시간 뺏어서 죄송합니다.

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.29 10:32
위로가기
Ça va | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 11:11
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 11:09
뭉보05 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 11:02
panther5527 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 10:59
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 10:49
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 10:39
아마존슨 | 추천 8 | 조회 1114 | 날짜 10:37
루리웹-9185216194 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 10:35
NHALAK | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 10:24
니어 니어 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 10:24
JooRUN | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 10:08
인간한번되보 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 09:45
꼭지 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 09:35
25129094 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 09:16
앙증곰탱 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 09:12
니어 니어 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 09:08
핑도리 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 08:48
촉수금지 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 08:34
| 추천 0 | 조회 183 | 날짜 08:34
복수할거야 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 08:30
게임왕 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 08:25
로봇매니아 | 추천 6 | 조회 834 | 날짜 08:25
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 08:15
Ortega | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 07:51
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 07:28
게임은 패링맛 | 추천 7 | 조회 2667 | 날짜 05:09
FinalBlow | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 05:03
복수할거야 | 추천 7 | 조회 2056 | 날짜 05:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST