본문

[PS5] 피파 23 예약 할인 끝났나요?

일시 추천 조회 1107 댓글수 2

BEST
저도 ea플레이 구독하고 ps5 피파22 인 게임안에서 r3 누르면 얼티밋 할인 10% 예약되는게 안 보였었는데요 그저께 인가 샀습니다 일주일 전 인가 피파22에 접속했는데 그때는 안떴는데요 한3일 동안 피파만 했는데 그때 떠가지고 샀어요 갑자기 뜨는 이유는 알수가 없는것 같아요;;
egteos | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.24 17:05
BEST

저도 ea플레이 구독하고 ps5 피파22 인 게임안에서 r3 누르면 얼티밋 할인 10% 예약되는게 안 보였었는데요 그저께 인가 샀습니다 일주일 전 인가 피파22에 접속했는데 그때는 안떴는데요 한3일 동안 피파만 했는데 그때 떠가지고 샀어요 갑자기 뜨는 이유는 알수가 없는것 같아요;;

egteos | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.24 17:05

ea 플레이 구독시 얼티밋만 10프로 할인된다고 되어있던데 구독시 일반판도 10프로 할인이 되나요??

まさむね | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.09.24 18:35

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST