본문

[PS5] 우리 아기가 티비를 작살냈습니다

일시 추천 조회 10751 댓글수 39

BEST
아이에게 300만큼 사랑해 해주세요
DATEM5 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.11.30 20:34
BEST
우리집 티비 10년 됐는데 우리 아가 행동에 나설때 되었다...!
사장님나이샷 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 20:39
BEST
300ㅠㅠ 새거들여놔도 또 박살낼듯 싶은데요
cLOVEr_7 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.11.30 20:41
BEST
내구성 운운하기엔 깨지는게 당연한겁니다 저렇게 던지면
아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.30 22:25
BEST
새로 사라는 신의 뜻!!
바하사야하나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.30 21:05
BEST

아이에게 300만큼 사랑해 해주세요

DATEM5 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.11.30 20:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씽크패드

수리비가 그정도 인가요 ㅠ

YJJ사랑 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.11.30 20:59
BEST

우리집 티비 10년 됐는데 우리 아가 행동에 나설때 되었다...!

사장님나이샷 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 20:39
사장님나이샷

ㅎㅎ

바하사야하나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.30 21:22
BEST

300ㅠㅠ 새거들여놔도 또 박살낼듯 싶은데요

cLOVEr_7 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.11.30 20:41
cLOVEr_7

이게 범인인거 같은데 새로 사도 또 같은일이 벌어질까요? 내구성이 왜 이따위 인지..

YJJ사랑 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.11.30 21:01
YJJ사랑

범인이 경찰차!!

바하사야하나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.30 21:04
YJJ사랑

어휴 이거 재질이 다캐아닌가요? 일반 플라스틱도 던지면 아작 납니다 무슨 방도가 없을까요 아내분이랑 고민좀 해보세요

cLOVEr_7 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.11.30 22:25
BEST
YJJ사랑

내구성 운운하기엔 깨지는게 당연한겁니다 저렇게 던지면

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.30 22:25

화재 보험 가지고 계심?

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 20:42
헤라시아

화재보험은 파손은 해당이 안된다고 하네요

YJJ사랑 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.12.01 13:04

새로 사는게 나을지도 모르겠네요...

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.30 20:43

7-8년 정도면 나이스 하고 새로 샀을텐데 3년은 좀.. 짧네요 애 머리 한번 쓰다듬어 주고 어차피 새로 사야하는거 85인치로..

살려줘용 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.30 20:49
살려줘용

애기가 스트라이크존이 넓어졌다고 좋아할듯...

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.01 01:49

아마 그가격이 그가격일거예요..그돈이면 새로사는게 나을 정도일걸요 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.30 20:57
BEST

새로 사라는 신의 뜻!!

바하사야하나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.30 21:05

디스플레이값이 대부분이라 새로사는게 나을지도 몰라뇨

후루아라라 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.11.30 21:07

패널이 깨진건..

L나야나L | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.30 21:10

야구선수 시켜보심이...

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.30 21:14

아기 보험 가입하셨으면 일상생활배상책임보험 한번 알아보세요

Revenant09 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.11.30 21:25
Revenant09

가입은 되어 있지만 자택은 해당사항이 없다고 하네요 ㅎ

YJJ사랑 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.12.01 13:05

패널이 티비 값의 거의 대부분이라 새로 사야 할 듯 싶네요

미미큐 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.11.30 21:41

요즘 삼성 as 부르면 부품없다고 감가상각해서 환불해줍니다 빨리 신청하세요 다들 똑같은 댓글다는데 실제는 어떤지 아무도 모르네요 ㅎㅎ

루리웹-9619284550 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.30 21:56
루리웹-9619284550

저같은 경우 많이 돌려받았습니다 200만원 돌려받음 4년썼는데 어쩄든 빨리 하시길

루리웹-9619284550 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.30 21:57

tv새로 사셔야...ㅠㅠ 그리고 tv액정보호 아크릴판 설치하는 것을 추천드립니다

‍‍ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 21:58

65인치면 새로 사는게 더 쌀껄요 200 안할텐데

필스펜서의 새치혀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.30 22:05
필스펜서의 새치혀

고급모델은 300가까이 하죠 지금 시기면... 출시땐 더 비싸고

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.30 22:26
필스펜서의 새치혀

저는 55인치 200후반 줬음

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.30 22:28

그래도 아가는 안 다친거 같아서 다행이에요

V킹왕짱V | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 22:08
V킹왕짱V

저도 저희 아이 어릴 때 비슷한 일이 있었는데, 딴건 전혀 신경도 안 쓰이고 애 안 다쳤는지, 유리조각 밟진 않았는지 기겁해서 살펴보게 되더군요. 부모 마음이 그렇습니다.

아차차그랬었지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.01 00:30

이래서 아기 키우는 집은 벽걸이로 높이 달고 밑에 TV장은 없애더라구요 제 친구네가 그렇고.. 정 그게 싫으시면 인터넷이나 쿠팡에 TV보안기 검색해보세요.

랜드마크 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.11.30 22:42

남일 같지 않네요.....전 산지1주일만에 아이가 액정에 닌텐도 패드 던져서 액정이 딱 님과 같았는데....저건 패널바꿔야 되서...그냥 새로사는게 더 나아요..수리가격이나 새로사나 가격이 20만원 밖에 차이.안났어요 ㅠㅠ

루리웹-7624877712 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.11.30 22:49

노래방 가면 티비 앞에 보안경 같은걸 달아뒀는데, 그런쪽으로 알아보셔야 할 것 같네요.

네미앙즈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.11.30 23:38

그래서 아이 있는 집은 티비에 아크릴판 부착하는게 좋습니다 저희 조카네 집도 아크릴판 부착했네요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.11.30 23:51

애기 귀엽네요 300만큼 사랑해

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.01 01:50

아이 보험든거 있으면 일상생활배상 될텐데요

눈마새_데오늬달비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 08:37

패널 부분은 원래약합니다;;;

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 12:34

안타깝지만 새로 사는게 나으실듯합니다 저희집은 둘째놈때매 티비를 3번샀습니다ㅜ

akastipe | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.01 14:04

우리 조카님 만화 보다가 마음에 안 들었는지 쌍장을 대뜸 날려 티비가 뒤로 취침했던 기억이 나네요. ㅠㅠ 위추드립니다.

just VONIN | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.12.01 22:43
위로가기
해눈임 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:18
squall0923 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:16
NHALAK | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:15
해눈임 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 17:00
루리웹-0612316168 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 16:52
Mario 64 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:39
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 16:36
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:06
惡.卽.斬 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 15:53
메가엘라 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 15:40
토로랑♥노조미 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:35
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 15:14
로들이 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 15:06
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 14:50
게임왕 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 14:49
꼬나옹 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 14:45
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 1182 | 날짜 14:35
CHRIS YOO82 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 14:21
땅끝에서 오다 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 14:12
루리웹-0669663861 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:38
루리웹-0612316168 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 13:04
BESW | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 12:54
게임은 패링맛 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 12:54
슴카슴카 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 12:51
hahahohua | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 12:47
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 12:46
커피무료 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 11:36
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 11:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST