본문

[PS5] 갓오브워 라그나로크 퍼즐 어떤가요

일시 추천 조회 1381 댓글수 21

BEST
개인 취향입니다만 진짜 역대 갓오브워 시리즈 중에서 퍼즐 젤 별로였습니다
루리웹-1487390367 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.12.04 20:00
BEST
졸라 짜증나는게 좀 있긴합니다. ㅡㅡ. 쉬운것도 있고.
폴스타6- | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.04 19:51
BEST
저는 4때는 오히려 재미있게 했었는데 이번에는 좀 지겹더군요. 특히 서브퀘쪽 화살퍼즐은 짜증나서 4는 플래 땄었는데 이번에는 그냥 엔딩만 봤습니다.
루리웹-42419732 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.04 22:12
BEST
이번작 퍼즐 진짜 조잡해요 짜증나는 구간이 많더라구요 퍼즐이외엔 최상급겜
무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 22.12.04 23:49
BEST
저는 시스템은 좋앗는데 그 화살퍼즐은 판정이안좋아서 말이 많은것같더라구요 50시간 플래티넘 유저로써 그렇게 어렵진않앗어요
루리웹-7612100127 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 20:43

할만해요

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.04 19:51
BEST

졸라 짜증나는게 좀 있긴합니다. ㅡㅡ. 쉬운것도 있고.

폴스타6- | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.04 19:51
폴스타6-

빈도는 비슷한가요

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 19:54

초반엔 퍼즐이 많은데 중후반 갈수록 점점 줄어져요.

올해고티 엘든링 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.12.04 19:58
올해고티 엘든링

네 감사합니다!

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 19:59
BEST

개인 취향입니다만 진짜 역대 갓오브워 시리즈 중에서 퍼즐 젤 별로였습니다

루리웹-1487390367 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.12.04 20:00

전 1편에서 시간안에 종 3개치는 퍼즐이 제일 짜증났는데 라그나로크는 접근성? 옵션에서 종 리셋되는 시간 조절가능 개꿀? 그래서 딱히 어렵거나 짜증나는건 없었어요

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.12.04 20:11
루리웹-3543644700

아 그거있으면 훨 낫겠네요~ㅎ

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 20:46

종치는거랑 까마귀 날아다니는건 여전히 짜증나더라구여. 제가 상자 다 찾으려는 강박이 있어서 그런걸수도 있어요 메인퀘에서 길찾는건 할만합니다.

적법사 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.04 20:16
적법사

여전히 또 있군여ㅎ

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 20:53

퍼즐은 여전합니다.

루리웹-1459372795 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 20:31
루리웹-1459372795

비슷함가보군요 ㅎ

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 20:53
BEST

저는 시스템은 좋앗는데 그 화살퍼즐은 판정이안좋아서 말이 많은것같더라구요 50시간 플래티넘 유저로써 그렇게 어렵진않앗어요

루리웹-7612100127 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 20:43
루리웹-7612100127

화살퍼즐 또있나보네요 그렇다면 저도 도전해볼까 하네요 ㅎ

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 20:54

개인적으로 4보단 쉽다고 생각합니다. 퍼즐 때문에 막힌 적이 한 번도 없고 처음에 가는 지역이 퍼즐이 좀 많은 느낌인데 거기 말고는 딱히..있었도 간단한 퍼즐이라서요 ㅎㅎ 중후반은 같은 지역을 다시 오가니깐 상자 말고는 퍼즐도 없는 수준입니다.

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.04 21:14

어렵진 않은데 너무 많다는게 문제

루리웹-0884523857 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.04 21:31
BEST

저는 4때는 오히려 재미있게 했었는데 이번에는 좀 지겹더군요. 특히 서브퀘쪽 화살퍼즐은 짜증나서 4는 플래 땄었는데 이번에는 그냥 엔딩만 봤습니다.

루리웹-42419732 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.04 22:12
BEST

이번작 퍼즐 진짜 조잡해요 짜증나는 구간이 많더라구요 퍼즐이외엔 최상급겜

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 22.12.04 23:49

갓옵워4는 중간에 공략 안보고 해결 못한 퍼즐 잇엇는데 라그나로크는 없엇어요

삼부심甲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 09:27

유투버에 퍼즐영상 보시면 편합니다.

세린이3 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 10:26

저도 전작 퍼즐은 중반까지 열심히 하다가.. 나중에 걍 포기했는데.. 이번작은 아직 플레이 안해봤지만.. 그냥 어지간하면 몇번 트라이 해보고 안되면 넘기려고요.ㅋ

까불이. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.12.05 10:56
위로가기
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:58
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 17:51
정의구현 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 17:48
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:42
ff8리노아 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 17:33
디플0 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 17:33
훌리안 알바레즈 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 17:22
GameR_SenSE | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 17:22
너의고향은 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:21
만즈 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:16
루리웹-5735456412 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 16:32
konsouler | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 16:12
맥시밀리 | 추천 8 | 조회 845 | 날짜 16:12
무소유욕 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 16:11
MJ80 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:49
루리웹-BB | 추천 24 | 조회 2413 | 날짜 15:38
konsouler | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:27
적응안됨 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 15:25
게임은 패링맛 | 추천 12 | 조회 1274 | 날짜 15:21
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 15:20
konsouler | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:17
루리웹-7372217516 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 15:17
루리웹-9704476272 | 추천 5 | 조회 356 | 날짜 15:16
만즈 | 추천 7 | 조회 375 | 날짜 15:14
적법사 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 15:12
나혼자만레벨업 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 15:11
Cellsus | 추천 12 | 조회 436 | 날짜 14:59
hong_ssa | 추천 8 | 조회 1638 | 날짜 14:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST