본문

[PS2] PS2 시디를 구입했어요,,

일시 추천 조회 7075 댓글수 24

BEST
아 추억의 명작들이네요..
playstage2 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.07 21:28
BEST
재밌는 게임들만 구입하셨네요. 근데 귀무자2 안한글 버젼 아닌가요. 국내판은 한글입니다.
레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.07 21:19
BEST
와 파판10 인터네셔널 일본판이신듯 ㄷㄷ 일본판은 엄청 비싼걸로 아는데 거기다 밀봉이시라니ㅎㅎ 죽기전에 인터네셔널 일본판 구해서 해봐야하는데 부럽네요
루리웹-1998584903 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.18 17:51
BEST
플스2 디스크 끝판왕은 사이렌시리즈가 아닐까....ㄷㄷㄷ
덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.03.10 13:16
BEST
귀무자2 리메이크 해주면 참 좋을텐데
티니핑 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.10 22:25

파판10 명작 인정!

별의 조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.07 20:38
별의 조각

네 명작이죠 12탄과 더불어 좋아해요

아가콩 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.08 19:20
BEST

재밌는 게임들만 구입하셨네요. 근데 귀무자2 안한글 버젼 아닌가요. 국내판은 한글입니다.

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.07 21:19
레드핫

감사합니다 기뻐요 한글판은 이미 가지고 있어서 일본판이 있길래 구입했어요

아가콩 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.08 19:21

세개 다 밀봉인거 같은데 부럽습니다 ㅜㅜ 파판10은 정발판이 공략집같은 대사집이 있어서 책펴놓고 즐겼던 기억이 나네요 ㅎ

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.07 21:23
눈팅만 5년

미개봉이라서 구입했어요 10탄 정발은 안에 가이드북이 있죠 예전에 한참 붐일때 시내 음반가게서 10탄 OST 시디도 팔곤 했어요 기억이 나요 가이드북잡고 게임화면 보고 그렇게 재미나게 했던 기억은 지금도 선명하죠^^

아가콩 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.08 19:24
BEST

아 추억의 명작들이네요..

playstage2 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.07 21:28
playstage2

네 추억이고 꼭 소장하고 싶은 게임들이죠

아가콩 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.08 19:25

추억이 방울방울

루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.07 22:05
루리웹-9379131740

맞아요 추억우 방울방울 그냥 간직하고 싶죠

아가콩 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.08 19:26

저때는 매뉴얼도 첨부되어 있었나요?

루리웹-4586928425 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.07 22:15
루리웹-4586928425

넹 메뉴얼 있어요 플스2는 시디 마다 메뉴얼이 있어요

아가콩 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.08 19:26

반밀봉 같은데 맞나요

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.07 22:18
Eternal gate

반밀봉은 무슨 뜻인지 모르지만 미개봉 제품이래서 구입했어요

아가콩 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.08 19:27
Eternal gate

반밀봉ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 들어보는 추억의 단어네요

돼Ze | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.09 12:30

파판x는 언제든 추천이죠.. ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.08 00:18
최종병기유나

파판10 시절이 떠오르죠^^

아가콩 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.08 19:28

번아웃3 진짜 명작중에 명작........ 저거 특정 미션 골드인가 받을려고 3시간동안 했던거 생각나네요.. 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.10 10:58
Di.Fm

번아웃3 정말 좋죠 추억 생각나면 또 다시 해보시길 바래요 예전 생각이 많이 나고 정말 재미있어요

아가콩 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.11 00:30
BEST

플스2 디스크 끝판왕은 사이렌시리즈가 아닐까....ㄷㄷㄷ

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.03.10 13:16
덴탈텍

사이렌 한글화 잘 되어 있고 재미있죠 사일런트힐 생각이 많이 났어요

아가콩 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.11 00:30
BEST

귀무자2 리메이크 해주면 참 좋을텐데

티니핑 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.10 22:25
티니핑

저도 같은 생각인데 다시 나올수 있을지 모르겠어요 데빌 메이 크라이는 잘 되어서 캡콤에서 계속 출시 했지요

아가콩 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.11 00:31
BEST

와 파판10 인터네셔널 일본판이신듯 ㄷㄷ 일본판은 엄청 비싼걸로 아는데 거기다 밀봉이시라니ㅎㅎ 죽기전에 인터네셔널 일본판 구해서 해봐야하는데 부럽네요

루리웹-1998584903 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.18 17:51
위로가기
나혼자만레벨업 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:47
앙증곰탱 | 추천 13 | 조회 832 | 날짜 13:38
중복확인허용 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 13:38
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:32
루리웹-3116959060 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 13:21
인천 Landers | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 13:14
킹카킹 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 12:48
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 12:41
루리웹-2535853991 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 12:31
프로국밥러 | 추천 9 | 조회 1287 | 날짜 12:19
VOXEL | 추천 8 | 조회 347 | 날짜 12:11
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 12:02
FOUR | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 11:53
B0Y | 추천 7 | 조회 357 | 날짜 11:50
살려줘용 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 11:49
루리웹-4312202820 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 11:28
슈퍼마리오카트 | 추천 9 | 조회 363 | 날짜 11:18
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 11:05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 11:04
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 898 | 날짜 11:02
mynameisbrand | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 10:48
루리웹-0797825820 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 10:44
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1982 | 날짜 10:33
Panic | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 10:18
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 10:15
꼭지 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 10:08
루리웹-4417661887 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 10:06
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST