본문

[PS5] 아 티파 복근 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1191 댓글수 8

BEST
시작방향이라도 고정했으면하네요 왼쪽으로시작했다 리트하면 반대고 ㅡㅡ;
제이팍™ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.03.24 13:39
BEST
게임 난이도를 낮춰서 미니게임 하면 쉬워지지 않나요?
천공위닝 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.24 13:47
BEST
저도 그 서브퀘 깨느라 애좀 먹었네요 ㅋㅋ 손과 머리가 다이렉트로 일을 해야되는데 인풋렉이 발생을 해버려서...그 생체 인풋렉을 극복하느라 애먹었네요.
HONSIN | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.24 14:46
BEST
음성 bgm off 트리거 장력 off 하고 녹색 액션 트리거 감만 잡고 익숙한 방향 정하고 그방향 나올때까지 포기 재시도 반복 계속 하다보면 깨요 ㅋㅋㅋ 근데 앞으로 미니게임도 험난해서 빠르게 상급보상 미련내려 놓으면 편하긴 해용 어차피 미니게임 상급보상 올클해도 플래 딸려면 개헬이라서 대부분 시도 조차 못함 베틀시뮬 첼린지 레전드 난이도 ㅋ 개헬인듯
술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.24 15:06
BEST

시작방향이라도 고정했으면하네요 왼쪽으로시작했다 리트하면 반대고 ㅡㅡ;

제이팍™ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.03.24 13:39
제이팍™

깔끔하게 포기하겠습니다 ㅠㅠ 다행히 서브퀘 이지 메인퀘였으면 큰일날뻔 했네요

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 13:41
BEST

게임 난이도를 낮춰서 미니게임 하면 쉬워지지 않나요?

천공위닝 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.24 13:47
천공위닝

젤 낮은 난이도 입니다 ㅠㅠ

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 13:51
BEST

저도 그 서브퀘 깨느라 애좀 먹었네요 ㅋㅋ 손과 머리가 다이렉트로 일을 해야되는데 인풋렉이 발생을 해버려서...그 생체 인풋렉을 극복하느라 애먹었네요.

HONSIN | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.24 14:46
HONSIN

한번 실수 하면 복귀가 어려운데 NPC는 별탈없이 계속 진행하니까 결과가 참패였네요 서브퀘 몇개 못깼다고 엔딩 못보는거 아니라서 그냥 쿨하게 넘어가겠습니다 ㅎㅎ

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 14:52
BEST

음성 bgm off 트리거 장력 off 하고 녹색 액션 트리거 감만 잡고 익숙한 방향 정하고 그방향 나올때까지 포기 재시도 반복 계속 하다보면 깨요 ㅋㅋㅋ 근데 앞으로 미니게임도 험난해서 빠르게 상급보상 미련내려 놓으면 편하긴 해용 어차피 미니게임 상급보상 올클해도 플래 딸려면 개헬이라서 대부분 시도 조차 못함 베틀시뮬 첼린지 레전드 난이도 ㅋ 개헬인듯

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.24 15:06
술마시면강한호구

플레는 욕심이 없어서 말씀하신대로 해보고 안되면 그냥 포기 하겠습니다 ㅠㅠ 그래도 겜이 너무 재밌어서 게속 트라이해보다가 너무 힘든 서브는 포기하고 메인 달려아겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 19:07
위로가기
루리웹-6415407960 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:41
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 00:00
하이포션 | 추천 11 | 조회 745 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.10
진승룡권 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.10
캬부토 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.10
토미™ | 추천 5 | 조회 910 | 날짜 2024.05.10
GARO™ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.10
messiah77 | 추천 13 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.10
14124241 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.10
해눈임 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.10
카스가이치반@ | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.05.10
사다요 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2024.05.10
진지이 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0951622319 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.10
fortyeight | 추천 6 | 조회 981 | 날짜 2024.05.10
14124241 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.10
무라타아린 | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.10
konsouler | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2024.05.10
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7676500450 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.10
ping best | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.10
님블 | 추천 11 | 조회 2206 | 날짜 2024.05.10
엘지트윈스우승 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.10
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.10
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST