본문

[PS5] 파판7리버스 엔딩소감 스포없음

일시 추천 조회 2543 댓글수 19

BEST
오히려 저는 너무 많은 미니게임과 강제되는 일부 미니게임, 보상때문에 어쩔수 해야되는 게임들 너무많아서 오히려 지루함이 왔습니다. 132시간하고 엔딩 보았는데. 하드모드를 이어서 할 의지가 생기지 않네요. 너무 지쳤습니다. 한참 뒤에 해야겠네요
v꿀잼v | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.26 11:36
BEST
저는 디엘 디럭스 샀는데 너무 겜이 싸다고 생각해서 북미판 디엘 트윈팩 하나 더 구입했네요. 이런 겜이라면 어떤 겜이든 돈 20만원도 아깝지 않네요.
리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 12:45
BEST
전작보다 모든 면에서 뛰어넘는 속편이라고 생각 합니다만 엔딩을 좀 보니까 약간 좀 허탈 하더군요 파트3 언제 기다리냐 이생각만...
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.26 11:38
BEST
하드모드에서 섭퀘는 연동되게 해놓고 메인만 따라서 달리니까 생각보다 금방금방 진도 나가더라구요 다만 보스 난이도가 꽤나.. ㄷㄷㄷ
글리아틸린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.26 12:10
BEST
엔딩보신거 ㅊㅋㅊㅋ!! "난데모야" 너무 좋음 ㅋㅋ
바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.26 12:11
BEST

오히려 저는 너무 많은 미니게임과 강제되는 일부 미니게임, 보상때문에 어쩔수 해야되는 게임들 너무많아서 오히려 지루함이 왔습니다. 132시간하고 엔딩 보았는데. 하드모드를 이어서 할 의지가 생기지 않네요. 너무 지쳤습니다. 한참 뒤에 해야겠네요

v꿀잼v | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.26 11:36
v꿀잼v

지칠만 해요 이게 볼륨이 워낙 커서 거의 한달동안 달리니 저도 몸이 좀 지쳤어요 느긋하게 조금식 하려구요 근데 나중에 하시면 전투할때 손이 꼬일거 같아요

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.26 11:41
v꿀잼v

좋게 말하면 즐길게 많다는건데... 파판 정통적으로 좋은 템들을 미니게임 보상에 쳐넣어놔서.. 마냥 무시하기가 힘들죠.ㅋㅋㅋㅋ 미니게임들도 보면 대충 안하고 정말 열심히 만든 티가 나는데 뇌절한건 재밌게 즐긴 저조차도 인정합니다

[MAVERICK] | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.26 11:51
BEST

전작보다 모든 면에서 뛰어넘는 속편이라고 생각 합니다만 엔딩을 좀 보니까 약간 좀 허탈 하더군요 파트3 언제 기다리냐 이생각만...

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.26 11:38
Dark Road

그쵸 빨리 나오라고 재촉할수도 없고 나 늙는다고 ㅜㅜ

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.26 11:42
BEST

하드모드에서 섭퀘는 연동되게 해놓고 메인만 따라서 달리니까 생각보다 금방금방 진도 나가더라구요 다만 보스 난이도가 꽤나.. ㄷㄷㄷ

글리아틸린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.26 12:10
글리아틸린

하드 쫄려서 70렙만들고 만반의 준비를 하고 가려구요 그래도 깰까말까한 손꾸락 ㅜ

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.26 13:32
BEST

엔딩보신거 ㅊㅋㅊㅋ!! "난데모야" 너무 좋음 ㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.26 12:11
바하사야하나

추카받을만 하죠ㅋ 한달간 피곤하지만 즐거웠음요

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.26 13:33

저도 오랜만에 ost주문 했습니다

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.26 12:14
내맘앙팡맘

벌써 파나보네요 정말 다 좋지 않나요 16도 정말 입벌리면서 들었는데 리버스도 그 많은곡들이 하나같이 다 좋더라구요

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.26 13:34
BEST

저는 디엘 디럭스 샀는데 너무 겜이 싸다고 생각해서 북미판 디엘 트윈팩 하나 더 구입했네요. 이런 겜이라면 어떤 겜이든 돈 20만원도 아깝지 않네요.

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 12:45
리얼 블라인드

그쵸 진짜 이렇게 눌러 담아서 남는게 있나 싶어지는 볼륨이었어요 제발 잘팔리길...

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.26 13:34

너무 많은걸 넣어도 역효과가 나는듯하더라구요.. 7리메이크랑 정반대인듯한느낌 적당선이 진짜 중요한듯한 저는 아직 하는중인데 배 탑승하고 거기 보스까지했는데 카드겜은 억지로 시키는게 좀 싫더라구요 ㅠ

웨이니 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 14:47
웨이니

거기 기권할수있어요 근데 카드겜은 은근 재미있더군요

무소유욕 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.03.26 16:59

파판 3편 마지막은 4년후에나 나오나요..??너무기네ㅠ

saenaeri | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 14:48
saenaeri

최소4년이죠 ㅜㅜ

무소유욕 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.03.26 16:59

노말 엔딩까지 저도 엄청 재밌게 했어요 브금은 정말 영혼을 갈아넣은 수준의 미친 퀄이었구요 다만 지금 플레 딸려고 하드 모드 하는중인데 육성으로 제가 아는 욕 다 뱉으면서 하고 있는중입니다 이렇게 짜증나도 되나 싶을정도로 짜증내면서 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.26 17:35
1000원

음악 하나하나 진짜 좋죠 저 진짜 똥손인데 하다가 포기할까봐 넘 쫄립니다ㅜㅜ

무소유욕 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.03.26 17:36
위로가기
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 17:58
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 17:51
정의구현 | 추천 8 | 조회 266 | 날짜 17:48
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:42
ff8리노아 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 17:33
디플0 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 17:33
훌리안 알바레즈 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 17:22
GameR_SenSE | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 17:22
너의고향은 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:21
만즈 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:16
루리웹-5735456412 | 추천 5 | 조회 407 | 날짜 16:32
konsouler | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 16:12
맥시밀리 | 추천 9 | 조회 897 | 날짜 16:12
무소유욕 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 16:11
MJ80 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:49
루리웹-BB | 추천 24 | 조회 2488 | 날짜 15:38
konsouler | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:27
적응안됨 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 15:25
게임은 패링맛 | 추천 12 | 조회 1325 | 날짜 15:21
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 15:20
konsouler | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:17
루리웹-7372217516 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 15:17
루리웹-9704476272 | 추천 5 | 조회 356 | 날짜 15:16
만즈 | 추천 7 | 조회 380 | 날짜 15:14
적법사 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 15:12
나혼자만레벨업 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 15:11
Cellsus | 추천 12 | 조회 441 | 날짜 14:59
hong_ssa | 추천 8 | 조회 1685 | 날짜 14:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST