본문

[PS5] 신기한게 스위치는 어지간하면 패키지 구하는데 플스는 또 ;

일시 추천 조회 1014 댓글수 9

BEST
스위치는 패키지가 워낙 가격방어가 잘 되네요
대법원 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.03.28 10:12
BEST
저랑은 반대시네요ㅋ 전 스위치는 가끔씩 갖고나가기도 하다보니 카트리지 챙겨나가기 번거로워서 스위치 런칭때 산 마딧세이랑 소장용 젤다, 산나비 같은 몇개 빼고는 DL로 삽니다 플스는 집에서만 하니 디스크 교체나 관리도 나름의 재미라고 생각해서 디스크판 위주로 사구요 가끔 폭탄 세일하는 건 DL로 사는 정도네요
F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.28 09:55

플스5 디스크에디션 .....디스크 구입한건 달랑 1개: 스파이더맨2.. 나머진 죄다 DL.... 일단 차 타고 주차하고 게임샵 가기 귀찮음..

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.27 21:12
바하사야하나

배송 주문 걸기도 귀찮더라구요 ㅋㅋ 게임샵 가서 이것저것 구경하는맛도 좋아해서 간간히 하는데 귀찮음이 더 크네요 ㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 21:13

사바사이긴 한데 오래 할 게임은 DL로 하고 패키지를 꼭 소장하고 싶은 경우가 아니면 찍먹 목적으로 패키지 구입합니다. 온라인으로 주문하면 신경 안써도 알아서 잘 배송해주니까 딱히 귀찮지는 않더군요.

뉴리회원 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.03.27 22:49
뉴리회원

결국 취향이라 중간에 흥미ㅜ식으면 안히는게임이 많아서 패키지 주문으로 다시 돌려야 겠어요 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.27 23:19

스위치판은 다 그런거 아니지만 디엘씨 포함 완전판이 은근히 있음 그리고 플스 패키지들은 갈수록 겜디스크 용량보다 추가로 다운받는게 더 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 플스판은 진열공간의 문제 보다는 디스크보다 더 큰 용량 문제 때문에 dl이 차라리 나은거 같긴 합니다 겜디스크는 사실상 인증키인듯

파극폭마장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.28 09:50
BEST

저랑은 반대시네요ㅋ 전 스위치는 가끔씩 갖고나가기도 하다보니 카트리지 챙겨나가기 번거로워서 스위치 런칭때 산 마딧세이랑 소장용 젤다, 산나비 같은 몇개 빼고는 DL로 삽니다 플스는 집에서만 하니 디스크 교체나 관리도 나름의 재미라고 생각해서 디스크판 위주로 사구요 가끔 폭탄 세일하는 건 DL로 사는 정도네요

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.28 09:55
F777

카트릿지 챙기는거 깜박 하고 본체만 가져나갈때 많은듯요 ㅋㅋ 플스경우 저는 동생이나 친구랑 계정공유도 종종해서 다운로드 구매하는 경우가 많이 생기더라구요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 12:24
BEST

스위치는 패키지가 워낙 가격방어가 잘 되네요

대법원 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.03.28 10:12
대법원

그점도 힌몫하는듯요 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 12:23
위로가기
마일로™ | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.27
yangi | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 3 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.27
인천 Landers | 추천 13 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.27
MAD WOLF | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.27
스크라이 | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 2024.04.27
스크라이 | 추천 9 | 조회 2404 | 날짜 2024.04.27
ff1ff2ff3ff4ff5 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 20 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.27
인천 Landers | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.27
해눈임 | 추천 8 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.27
인천 Landers | 추천 15 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.27
프로국밥러 | 추천 17 | 조회 2413 | 날짜 2024.04.27
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.04.27
스크라이 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9316148624 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.27
21S | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.04.27
햄톨EE | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.04.27
DSLove | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5735456412 | 추천 7 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.27
LoneWolves10 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.27
LAQEA | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST