본문

[PS5] 2027년에 게임기를 구입할 예정입니다.

일시 추천 조회 1264 댓글수 18

BEST
2027년에 살아 계실지 부터 먼저 걱정하세요 제일황당한게 몇년뒤에 머 살꺼다 이런 뜬금없는 이야기 수천만원 짜리도 아니고 왜 그런고민을 하심 ㅋㅋ??
루리웹-9781318349 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.28 17:55
BEST
낫을까요? 아무리 그래도 낫을까요가 뭡니까 낫을까요가. 낳을까요보다 이게 더 웃기네요. 먼 미래 걱정하기 보다 현재 기본적인 지식은 좀 갖추시길..
바람꽃1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.28 18:44
BEST
당장 내일 죽을지도 모르는게 사람인데 그냥 사고 싶으면 지금 당장 사는게 맞음
사다요 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.28 18:21
BEST
그냥 스팀으로 하세요..
루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.28 17:58
BEST
지금부터 폐지팔아도 연말에 플스사고도 남겠다
루리웹-2159383647 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.28 21:45
BEST

2027년에 살아 계실지 부터 먼저 걱정하세요 제일황당한게 몇년뒤에 머 살꺼다 이런 뜬금없는 이야기 수천만원 짜리도 아니고 왜 그런고민을 하심 ㅋㅋ??

루리웹-9781318349 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.28 17:55
루리웹-9781318349

그때는 플5가 황혼기라서 사면 아까울거 같은데요?

루리웹-2445273814 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.28 17:56
루리웹-2445273814

플5 사라고 한 사람 없는데 혼자 누구랑 주고 받고 하고 계심?

제타맨 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.28 19:58
루리웹-9781318349

ㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.28 22:17
BEST

그냥 스팀으로 하세요..

루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.28 17:58
루리웹-9379131740

스팀은 제가 하 는 법을 몰라서요 아직 PSN에도 가입을 안했어요

루리웹-2445273814 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.28 17:59

플스 6 추천드립니다.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.03.28 18:00
BEST

당장 내일 죽을지도 모르는게 사람인데 그냥 사고 싶으면 지금 당장 사는게 맞음

사다요 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.28 18:21
사다요

앞으로 3년간 플4 단물 쫘~~~~~~~악 빨아먹고 놔줄려고 합니다 벌써 나이로는 11년인데 아직도 게임이 나오고 있잖아요

루리웹-2445273814 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.28 18:21
BEST

낫을까요? 아무리 그래도 낫을까요가 뭡니까 낫을까요가. 낳을까요보다 이게 더 웃기네요. 먼 미래 걱정하기 보다 현재 기본적인 지식은 좀 갖추시길..

바람꽃1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.28 18:44

낫을? 무엇으로 까세요?

래퍼백숙™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 19:46

그냥 플스10 ,닌텐도 최종모델 나올때까지 기다린다음에 사요

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.03.28 21:19
BEST

지금부터 폐지팔아도 연말에 플스사고도 남겠다

루리웹-2159383647 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.28 21:45

나는 1년을 계획하기도 벅찬데.. 이분은 3년앞을 계획하네. 크게 될거 같다.

Fire3945 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.28 21:46

어차피 버티는거 그냥 시원하게 건너뛰고 노년에 중고나 한대 들여요

카르텔코리아 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.28 22:08
카르텔코리아

그럴까요? 플4로 20년간 버티고 노년에 플8을??

루리웹-2445273814 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.28 22:14
루리웹-2445273814

난독도 이런 난독이 없네;;;;;

꼬마오렌지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.29 08:35

27년에는 플6 프로를 고민 하게 될텐데 뭘 벌써부터 고민하세요 느긋하게 기다리다가 27년 부터 고민을 시작해도 늦지 않습니다

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.29 02:33
위로가기
프로국밥러 | 추천 17 | 조회 2338 | 날짜 10:54
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 10:47
스크라이 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 10:40
루리웹-9316148624 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 10:33
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 10:12
21S | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 09:44
햄톨EE | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 09:35
DSLove | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 08:54
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 08:49
루리웹-5735456412 | 추천 7 | 조회 2633 | 날짜 08:47
LoneWolves10 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 08:33
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 05:40
LAQEA | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 02:59
루리웹-3690280931 | 추천 13 | 조회 6728 | 날짜 02:51
웨일스고기` | 추천 12 | 조회 5874 | 날짜 02:06
빛쁨 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 01:26
루리웹-0500981673 | 추천 3 | 조회 2428 | 날짜 01:03
무소유욕 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 00:48
미돌이형 | 추천 4 | 조회 1455 | 날짜 00:38
루리웹-4067277437 | 추천 3 | 조회 2305 | 날짜 00:31
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 00:29
루리웹-4417661887 | 추천 1 | 조회 1516 | 날짜 00:18
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2024.04.26
惡.卽.斬 | 추천 12 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.26
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST