본문

[PS5] 파판7 리버스..잼있네요..다만

일시 추천 조회 1086 댓글수 16

BEST
미니게임 부분 정리 한다 해도 그게 맵 하나 도시 하나 구현할 정도는 아닐듯
오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.14 09:46
BEST
다른건 몰라도 파트1과 파트2는 합칠만했다봅니다
폐휴지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.14 14:07
BEST
한장짜리로 나오면.... 전투도 크라우드 한명만 조작하고 그래픽도 대폭 하향 오픈월드는 꿈에도 못꾸고 파판16정도 클릭으로 왔다갓다하다 끝나겟죠
히트맨2762 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.14 10:20
BEST
미드갈을 무대는 억지로 그렇게 구겨 넣을수 있다 쳐도 풀보이스 연기와 대사, 에피소드 다 넣으려면 부족하죠. 무대만 넣는다고 다가 아니고 더구나 세계관에서 가장 큰 도시인데요? 짧다 해도 전체 스토리 기준으로 짧은거지 미드갈 파트 깁니다. 게임 해보셨잖아요?
오덕전사 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 24.04.14 17:28
BEST
3편 분량도 꽤 됩니다 -_-;;; 로켓마을, 우타이, 본빌리지, 대빙하, 가이아 절벽, 미딜, 휴즈 마테리아, 마황캐논, 대공동.. 그 외의 각종 웨폰들.... 등등 꽤 많아요. 이걸 이번 리버스에 다 넣을수 없어요~ 파판7 10번넘게 했다면서요 ㅡㅡ;;;
empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.14 13:51
BEST

미니게임 부분 정리 한다 해도 그게 맵 하나 도시 하나 구현할 정도는 아닐듯

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.14 09:46
BEST

한장짜리로 나오면.... 전투도 크라우드 한명만 조작하고 그래픽도 대폭 하향 오픈월드는 꿈에도 못꾸고 파판16정도 클릭으로 왔다갓다하다 끝나겟죠

히트맨2762 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.14 10:20
히트맨2762

아 안자르고 다 넣어도 한장에 된다잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 계산법인지 몰라도 ㅋㅋㅋ

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 00:51
BEST

3편 분량도 꽤 됩니다 -_-;;; 로켓마을, 우타이, 본빌리지, 대빙하, 가이아 절벽, 미딜, 휴즈 마테리아, 마황캐논, 대공동.. 그 외의 각종 웨폰들.... 등등 꽤 많아요. 이걸 이번 리버스에 다 넣을수 없어요~ 파판7 10번넘게 했다면서요 ㅡㅡ;;;

empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.14 13:51
empty_0711

2015년에.. 파판7 리메이크 발표했을 당시에.. 스퀘어가 분할해서 내놓겠다고 하니까.. 많은 사람들이 '만약 분할한다면 3부작이 될거 같다' 라고 했던 이유가 다 이유가 있는거예요 ㅋㅋㅋㅋ

empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.14 13:52
BEST

다른건 몰라도 파트1과 파트2는 합칠만했다봅니다

폐휴지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.14 14:07
폐휴지

파트1에서 쓸데 없는 컷씬이나 던전 다 뺀다 해도 그게 리버스 다 구겨 넣을 정도는 절대 안되죠 미드갈 이야기가 짧은것도 아니고 전체에 비해 짧은거지 원작 게임 자체가 긴 게임 입니다 그렇다고 이것저것 압축해서 내면 또 날림으로 냈다고 뭐라 할테고

오덕전사 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.04.14 14:46
오덕전사

개인적으로 미드갈은 각종 월드맵 중 하나처럼 충분히 가능했다봅니다. 뭐 원작이야 다들 해봤고, 여기가 가장 짧은 구간인건 모두 알잖아요? 리버스는 분량이 납득이 가는데 리메이크는 아 ㅅ 이걸 이렇게까지 늘린다고? 라는 말이 절로 나왔으니까요

폐휴지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 16:08
폐휴지

너무 속시원한 댓글이십니다.

전추천안했습니다 호불호니까 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.14 16:23
BEST
폐휴지

미드갈을 무대는 억지로 그렇게 구겨 넣을수 있다 쳐도 풀보이스 연기와 대사, 에피소드 다 넣으려면 부족하죠. 무대만 넣는다고 다가 아니고 더구나 세계관에서 가장 큰 도시인데요? 짧다 해도 전체 스토리 기준으로 짧은거지 미드갈 파트 깁니다. 게임 해보셨잖아요?

오덕전사 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 24.04.14 17:28
오덕전사

지금 로켓 타운도 넣기 힘들어서 자른판에

오덕전사 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 24.04.14 17:29
오덕전사

게임 해봤으니 말하죠 ㅋㅋ 뭐 의견개진이야 얼마든 하십쇼 제 생각이 그런거니까요. 본인 의견은 옳고 남의 의견은 다 틀렸다하네 ㅋㅋ

폐휴지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.14 18:57
폐휴지

생각의 차이보단 계산 능력 문제 같아요 ^^ 뭐 우기는거야 자유지만

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.14 21:35
폐휴지

제말이 그말입니다 충분히 현 파트1과 파트2는. .현 파트2 규보정도로 하나로 뽑을수 있죠 파트1은 대부분 축소나 삭제 가능구역 많고 파트2의 구역도 축소 가능한 구역 많다고 봅니다

루리웹-9541279408 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 22:00
오덕전사

ㅋㅋㅋ 그러게요 계산도 틀렸는데 우기기까지 하시니 답이 나올수가 없죠

폐휴지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 22:25
루리웹-9541279408

삭제 ㅋ 축소 ㅋ 그냥 원작 스킨 바꿔서 하세요 ^^

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 00:43
위로가기
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6044659024 | 추천 11 | 조회 4327 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4731486899 | 추천 7 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6044659024 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.29
해눈임 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2024.04.29
꼭지 | 추천 5 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.28
CUDA | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.28
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.04.28
진승룡권 | 추천 14 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.28
쌉근돼 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.28
인사오지게박습니다 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.28
WANTED | 추천 33 | 조회 4498 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3649940035 | 추천 1 | 조회 3118 | 날짜 2024.04.28
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.04.28
B0Y | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.28
TakeCare | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.28
콜옵듀티 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.28
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.28
해눈임 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.28
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.04.28
해눈임 | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.28
팁코 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.04.28
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.28
해눈임 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2024.04.28
TOYHOUSE | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST