본문

[PS5] 아니 드래곤즈도그마2 개존잼인데요???

일시 추천 조회 3403 댓글수 29

BEST
여긴 욕하는 게시판이니까요 그 이상 그 이하의 가치도 엊ㅅ어요
루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.14 11:37
BEST
욕먹을만 하니까 욕먹은거죠. 뭐 유튜브 보고 깐다는데 스팀리뷰 나락 갔던걸 보고도 그런말 하는건지...
무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.14 12:43
BEST
여기 올해 최고 평점 등극한 파이널판타지 7 리버스도 욕하는 곳입니다. 이해해주세요.
올해고티 파판7 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.14 11:55
BEST
실제로 한 사람들 불만도 있긴 한데 걍 유튜브 보고 까는거죠 용내림 기사 보고 까고 9만원이라 못사서 까는 사람도 있고
메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.14 11:26
BEST
스팀 환불되는거랑 복합적 이하로 떨어지는거랑 무슨 상관인데요..ㅋㅋ 그냥 복합적 이하로 떨어지는 겜들은 다 이유가 있어요..
무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.14 13:01
BEST

실제로 한 사람들 불만도 있긴 한데 걍 유튜브 보고 까는거죠 용내림 기사 보고 까고 9만원이라 못사서 까는 사람도 있고

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.14 11:26
메타크리틱폐지기원

근데 진짜로 플레이를 안하고 굳이 까는글을 쓰는 사람이 있나요?? 이상한건데 뇌가. .

루리웹-7807750640 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.14 11:31
루리웹-7807750640

그런거 없으면 루리할맛이 안나죠 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.14 11:36

신기하게도 정말 많더라구요

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.14 11:47

그게 당연한 곳이 여기입니다 ㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.14 12:23

플스패키지 79800인데 다른 플랫폼은 9만원이라서 괘씸죄로 더 심하게 까였다고 보시면 됩니다.

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.14 11:36
BEST

여긴 욕하는 게시판이니까요 그 이상 그 이하의 가치도 엊ㅅ어요

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.14 11:37
BEST

여기 올해 최고 평점 등극한 파이널판타지 7 리버스도 욕하는 곳입니다. 이해해주세요.

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.14 11:55

앞으로 즐길만한 게임을 찾을때 이 게시판만큼은 참고하면 안돼요ㅋㅋㅋ 으뜨케든 까고보는 곳이라ㅋㅋㅋ

비트는 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.14 12:21

앞으론 여기서 욕먹는겜 위주로 하면 실패가 없어요~

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.14 12:25
루리웹-0412752870

포스포큰 갓겜인가요?

초코휘낭시에 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 24.04.14 12:45

....빠른이동만 공짜면 별 불만 없는 게임..

soniceguy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.14 12:29
BEST

욕먹을만 하니까 욕먹은거죠. 뭐 유튜브 보고 깐다는데 스팀리뷰 나락 갔던걸 보고도 그런말 하는건지...

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.14 12:43
무웅탁

스팀은 환불받는사람 존나 많아요

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.14 12:55
BEST
녹차베이베

스팀 환불되는거랑 복합적 이하로 떨어지는거랑 무슨 상관인데요..ㅋㅋ 그냥 복합적 이하로 떨어지는 겜들은 다 이유가 있어요..

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.14 13:01
무웅탁

게임좀 하고 말하세요 제발

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.14 13:56
녹차베이베

게임비판하면 겜안분 취급하는거 진짜 보기 안좋아요..

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.14 13:59
무웅탁

20시간이면 님취향이 안맞나보네요 초반에 그만두신것같은데

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.14 14:03
녹차베이베

20시간이면 충분한거같은데...

공차차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 14:35
녹차베이베

취향차이와 객관적으로 게임이 못만들었다는건 별개인데 둘을 혼동하시는듯. 취향에 따라 재밌는건 이해되지만, 게임 자체는 24년도에 나온 게임이라고 할 만한 겜은 아닙니다.

수수화염 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.04.14 20:01
무웅탁

여기는 게임 잼이 없다고 하면 미친듯 물어 뜻던데 오히려 그런사람들이 뇌가 이상한거 아닌가 실제로 스팀에서 나락간건 사실인데 내가 잼있는데 감히 재미없다고해? 약간 이런 초딩스러운 마인드? 10명중에 7명이 재미없다고하면 그건 진짜 재미없 는거고 그중에 3명이 존잼이면 이건 그사람의 취향일 뿐인건데 이걸가지고 재미없다고 하는 사람을 욕하는건 진짜 지능에 문제가 있는거 같음

루리웹-3074328071 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.14 20:42

도그마2 인생갓겜입니다. 개인적으로 젤다 엘든링 다음가는 게임이라고 생각함

루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 12:46

저도 어제 3시간정도 달렸는데 잠깐 멈췄네요.. 생각보다 프레임드랍이 심해서 좀더 업데이트되고 달릴 예정입니다. 게임은 모험하는 느낌도 너무좋고 bgm도 좋아서 재밌어요

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.04.14 12:49

메타가 82점이었으면 덜까였을듯

카우보이송 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.14 13:21

심심찮게 일어나는 프레임드랍 플탐 억지로 늘리기 ㅈ같은 이동수단 이동의 자유도 제한 ㅈ같지만 폰들과의 유대감과 전투는 그럭저럭 재미지고 재밌긴한데 아쉬움이 ㅈㄴ많은 겜임 그래서 시바 가격이 ㅈ같이 더 빡침

캬캬컄컄컄^~ | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.14 13:46

저도 재밌게 하고 있지만 가격이 비싸고 평판이 안 좋은 건 인정해야 합니다. 어떤 게임이든 억까는 그냥 무시가 답이구요.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.04.14 14:34

140시간 정도 진짜 잼게 했는데 할수록 아쉬운 점이 많긴 함.. DLC 잘 나오길 기대

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.14 18:50

본인들이 걸리지도 않았던 용내림으로 까는거만봐도 루리웹 수준 알수 있음, (유투브 에디션 어지간히들 봤으면 좋겠다) 80시간넘게 했는데 용내림 걸릴 시간도 없었음, 렙업이 빨라서 폰도 자주자주 바꿔주고해서

SCRYED | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.15 08:25

저는 너무 재미있게 했어요 모든단점을 재미하나로 압살해버렸어요

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 14:12
위로가기
해눈임 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.04.28
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.04.28
해눈임 | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.28
팁코 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2024.04.28
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.28
해눈임 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2024.04.28
TOYHOUSE | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8895707937 | 추천 13 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.28
꼭지 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.28
^ㅁ^ | 추천 9 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.28
꿀맛게임 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9781318349 | 추천 3 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9316148624 | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.28
커피무료 | 추천 4 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.28
조조딴디 | 추천 21 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.28
커피무료 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.28
너의고향은 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.04.28
치루의요정 | 추천 8 | 조회 4663 | 날짜 2024.04.28
SunMul Case | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.04.28
나혼자만레벨업 | 추천 11 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.28
앙증곰탱 | 추천 20 | 조회 4110 | 날짜 2024.04.28
중복확인허용 | 추천 7 | 조회 2944 | 날짜 2024.04.28
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3116959060 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 2024.04.28
인천 Landers | 추천 9 | 조회 6026 | 날짜 2024.04.28
킹카킹 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.04.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST