본문

[PS5] 판매량 좋던 안좋던 pc 있든말든 어차피 다른 깔거리 찾아서 깜

일시 추천 조회 2777 댓글수 35

BEST
오버하지마시길 객관적으로 개개인이 판단해서 단점을 말하는것도 게임을 깐다고 생각하시면 진짜. 공산주의급 게시판으로 유명한 루리웹이 ... 그냥 단점하나 말했다가 발작버튼 수십명 몰려서 다굴하고 이런 전통때문에 욕먹는거임 ㄷㄷㄷㄷ
더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.15 15:59
BEST

님은 주작질을 하면서 까지 까잖아요 ㅠ
오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 16:00
BEST
그렇게 까는 열정들을 좀 건설적인곳에 사용하면 어떨까라는 생각입니다
유기농아재 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.15 15:21
BEST
애쓴다 싶죠 ㅋ 그렇게 까면 자존감이라도 올라가는지 들
오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 15:21
BEST
여긴 감정 해소하려고 하는 자리 그 이상 그 이하도 아닙니다
루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 15:35
BEST

애쓴다 싶죠 ㅋ 그렇게 까면 자존감이라도 올라가는지 들

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 15:21
BEST

그렇게 까는 열정들을 좀 건설적인곳에 사용하면 어떨까라는 생각입니다

유기농아재 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.15 15:21
BEST

여긴 감정 해소하려고 하는 자리 그 이상 그 이하도 아닙니다

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 15:35

저점수 받았다고 게임에 단점없는것도 아닌데 도대체 뭐가 문제??같은 게임을 해도 모든 사람이 동일한 느낌을 받는것도 아닌데

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.15 15:51
BEST
메타크리틱폐지기원

님은 주작질을 하면서 까지 까잖아요 ㅠ

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 16:00
BEST

오버하지마시길 객관적으로 개개인이 판단해서 단점을 말하는것도 게임을 깐다고 생각하시면 진짜. 공산주의급 게시판으로 유명한 루리웹이 ... 그냥 단점하나 말했다가 발작버튼 수십명 몰려서 다굴하고 이런 전통때문에 욕먹는거임 ㄷㄷㄷㄷ

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.15 15:59
더쇼2099

어제도 불법쓰는 애들만 호포웨 깐다고 그러드만요

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.15 17:39
키르아이나

난 깐다고 뭐라한적 없고 타이밍이 갑자기 리뷰가 올라오는게 피씨버전 풀리면서 복돌까지 풀리면서 커뮤쪽에 리뷰가 올라오는데~ 여기 플스있는 분들은 대부분 해봤을거고 그 타이밍이 구려서 느낌이 그랬다는건데요? 내가 깠다고 뭐라고 했음??? 난독임???

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.15 17:43
더쇼2099

아 그 글쓴게 본인이셨나?

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.15 17:47
키르아이나

글내용이 그렇다구요. 제가 직접 깠다고 뭐라고 한적은 있냐구요

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.15 17:49
더쇼2099

지금 뭔가 대상을 착각했거나 잘못 이해하고 계신것 같은데

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.15 17:49
키르아이나

아 그런가요 죄송~~

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.15 17:50
키르아이나

제가 쓴글인데 불법쓰고 리뷰한거 아닐까요?

클래식소니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 18:02
클래식소니

그거보고 토렌트 찾아다녀봤는데 없었음 난 스팀에서 샀고

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.15 18:03
더쇼2099

님이 객관적으로 안까니깐 사람들이 이런 반응 아닙니까? 리버스 리메이크 구분도 못하더만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.15 18:09
더쇼2099

파판16 때는 자기가 억까 한 거 인정해놓고 이제와서 그런 소리하는게 어처구니 없네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.15 18:25

근디 엑박은 너무 조용하네요.....

DC죽었으면 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.15 15:59

현대인의 정신질환 날로 심각 ㅠㅠ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 16:09
내맘앙팡맘

정말 심각함 게임이 자기자신이라고 생각하는건지 자기가 좋아하는 게임 까이면 개같이 발작함

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.15 16:14
메타크리틱폐지기원

그렇게 말하시는 분이 주작질 까지 하면서 까세요? ㅋㅋ

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 16:43

그걸 떠나 여기가 광적임. 16 그렇게 열광하고 초갓겜. 관리자까지 16단점 말하거나 까면 어그로라고 정지시키더니.. 파판7리버스 나오니 16은 또 별로인 게임이됨 https://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2308007? 지금 게시판 분위기 보면 이젠 스텔라임.

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.15 16:41
맨날짤려

님이 까는건 괜찮고?

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.15 17:14
맨날짤려

업자 타령하는건 꼭 카페 중독자들이던

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 17:34
내맘앙팡맘

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2306738 쟤 영업이익, 매출 구별도 못하고 마소 쉴드치는게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.15 18:01
맨날짤려

파판16도 단점말하면 리버스만큼 개같이 몰려와서 물어뜯었는데 이제와서 리버스 올려칠려고 16별로라고 하는거 웃기더군요

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.15 18:29
메타크리틱폐지기원

웃긴건 겜 까려고 주작질이나 쳐 하는 님이구요 ㅋㅋ 제가 님이라면 쪽팔려서 여기 못옴 ㅋㅋ

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 19:00
내맘앙팡맘

그렇게 말하는 사람은 대부분 업자더라구요

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.15 19:23
루리웹-7890987657

소니가 2022년 1분기 이전에는 게임 부문의 영업이익률이 약 12~13%를 보이고 있었으나 지난해 2023년 4분기에는 절반 수준인 6% 미만에 13조원 증발 님이 뭐라하든 소니 영업이익 부진인건 사실임. 그리고 1등이랑 간격이 너무 커서 2,3등은 그냥 꼴찌나 마찬가지지 뭔의미를 두고 철지난걸 조리돌림 하고 있나요? 이러니 광적이라는 거임.

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.15 19:33

까는 걸 뭐라하는게 아니라 맹목적인 옹호를 뭐라 하는 거자나요. 글 내용 파악도 못하고 그냥 배설만 하니 뭔 대화를 해요

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.15 19:50
맨날짤려

"마소엑엑게임패스가 소니보다 영업이익이 높다는건 이미 밝혀졌어요.." 아니 단순 영업이익 낮은게 아니라 소니가 3사 중에 꼴지라면서요 이제와서 아닌척 오지시네 매출 영업이익 구분좀 하고 얘기하셈 구분도 못하는 양반이 뭘 그렇게 아는척 하시는거임? ㅋㅋㅋ 님이 여기저기 플스에 플자만 묻어도 여기저기 까면서 배설 하는건 괜찮나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.15 19:54
맨날짤려

그니깐 님은 맹목적으로 까고 있다고요 남보고 배설 타령하기 전에 님이나 잘하셈 엘든링 정보게에서 뜬금없이 리버스 들먹이던게 누구지?

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.15 20:01

뜸금없이 엑박겜까는건 되구 플스겜 까는건 안되는구나.. 이제 알았어요. 여기 플스제국이죠 ㅋㅋ

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.15 20:44

본문과 상관 없는 철지난 글을 왜 가져오는건가요? 이미 그글로 한달정지 당했고 더 이상 할말도 없어요 제가 보기엔 꼴지 맞아요. ㅋㅋ 마소는 공개한게 없거든요.

맨날짤려 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.15 20:49
맨날짤려

자기는 철지난 파판16 링크 들고와도 되지만 남이 들고오면 안되나 보죠? 참 편한 논리네요 ㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.15 21:10
위로가기
댕댕소 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:33
B0Y | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 19:46
전과소녀_네티 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 19:18
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 19:00
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 18:11
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 18:02
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 18:00
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 17:59
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 17:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 17:18
squall0923 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 17:16
NHALAK | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 17:15
해눈임 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 17:00
루리웹-0612316168 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 16:52
Mario 64 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 16:39
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 16:36
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 16:06
惡.卽.斬 | 추천 3 | 조회 1207 | 날짜 15:53
메가엘라 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 15:40
토로랑♥노조미 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 15:35
Soul메이트 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 15:14
로들이 | 추천 7 | 조회 443 | 날짜 15:06
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 14:50
게임왕 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:49
꼬나옹 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 14:45
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1646 | 날짜 14:35
CHRIS YOO82 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 14:21
땅끝에서 오다 | 추천 6 | 조회 1472 | 날짜 14:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST