본문

[PS5] 철권8 중독성이 너무 심해서 다른겜을 못하겠네요ㅡㅡ;;

일시 추천 조회 1407 댓글수 12

BEST
저는 커맨드북특전때문에 디스크로 샀는데 커맨드북 뜯지도 않고 디스크 갈갈 하는게 손에 잘 안가게되서 2~3일동안 8시간정도 하다가 말았음
♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.15 16:49
BEST
멀티겜의 장단점이죠. 이길때 도파민폭팔함
루리웹-4063485461 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.15 21:41
BEST
저도 매일 퇴근후 1시간은 철권8만 하네요
hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 22:12
BEST
격겜이 원래 그래요 저는 버파만 몇만판 한듯요
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 22:20
BEST
격겜이 취향만 맞으면 몇천시간까지 뽑을 수 있죠 ㅎㅎ
덜므 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.15 17:11
BEST

저는 커맨드북특전때문에 디스크로 샀는데 커맨드북 뜯지도 않고 디스크 갈갈 하는게 손에 잘 안가게되서 2~3일동안 8시간정도 하다가 말았음

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.15 16:49
♥인간의품격♥

헐 그러시군요^^;

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 18:44
BEST

격겜이 취향만 맞으면 몇천시간까지 뽑을 수 있죠 ㅎㅎ

덜므 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.15 17:11
덜므

취향 제대로 걸린듯요 압도적으로 깨지고 나면 저거 어떻게 잡지하면서 엄청 고민하게되는듯요

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 18:45

철권은 승패를 떠나 한번 빠져버리면 헤어나오기 힘들죠ㅎ 거기에 최근 파이트 패스 도입이후 매일 꼭 하게됨ㅜㅜ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.15 17:53
◆웃음매니아◆

진짜 장난아닙니다 첨엔 스틱도 없어서 걍 스토리모드나 깨야겠다하고 샀다가 매일밤 정신없이 달리네요

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 18:45

저도 요즘 철권만하게 되더군요

게임 조아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 17:58
게임 조아

네 ㅎㅎ 멈출수가 없어요 잠시 30분만한다고 켰다가 3~4시간씩 해버리니 다른겜을 못하네요

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 18:46
BEST

멀티겜의 장단점이죠. 이길때 도파민폭팔함

루리웹-4063485461 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.15 21:41
BEST

저도 매일 퇴근후 1시간은 철권8만 하네요

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 22:12
BEST

격겜이 원래 그래요 저는 버파만 몇만판 한듯요

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 22:20

오락실과 가장 유사한 조이스틱은 어떤게 있을까요.. 철권 진짜 고등학교때 태그 오락실에서 미친듯이 했었는데.... 뭔가 철권을 콘솔 기기로 한다는게 상상이 안가서 여태 못해보고 있네요. 심지어 7인가는 pc 디스크 버전 구매해두고 아직도 책장에 꽂혀있는... 조이스틱을 먼저 사서 도전해봐야할거 같은데 오락실 그 ... 특유의 무각? 느낌을 선호해서

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.04.23 16:55
위로가기
해눈임 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.29
선미 | 추천 9 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.04.29
ff1ff2ff3ff4ff5 | 추천 14 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.29
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.29
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0500981673 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.04.29
니디티 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5823517118 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.29
호루루루 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.04.29
니디티 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.29
오타니 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.29
3090사요 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9643752920 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.29
B0Y | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.29
게임왕 | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.04.29
홀딩업 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.29
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST