본문

[PS5] (스포없음) 드래곤즈 도그마2 294시간걸려 1회차 엔딩봤네요

일시 추천 조회 1148 댓글수 7

저도 너무 재밌게 한 게임이지만 저는 35시간만에 다 깼는데 뭐 하시다가 300시간이나 걸리셨나요 ㅋㅋ 순수하게 궁금해서..

Whitecaps | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.16 08:08

전 현재 120시간 플레이 중이네요. 아직 최종 목적지인 발굴현장은 안가고 있음. 이번주에는 강제적으로 엔딩봐야 할것같네요. 다음주에 스텔라을...ㅠㅠ

당신을 위해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 09:35

와 1회차를 300시간이나,... 진짜 구석구석 핥아 드셨네요ㅋㅋㅋㅋ

호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.16 09:43

저도 안가본곳없이 다 살폈는데 200시간에 3회차인데 어찌 1회차300시간을ㄷㄷ

루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:34

전 1회차 150시간 엔딩보고 2회차 시작하려고 합니다 150시간했는데 아직안한게 너무 많더라구요

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 14:59

전 140시간 정도 1회차 끝냄

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.16 16:48

아니 발매 25일만에 294시간이면 평균 하루 12시간씩 게임을..

B0Y | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 16:52
위로가기
롸리루뤠로 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.04.30
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.04.30
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5331570503 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.30
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.30
쥬리thelove | 추천 1 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.30
empty_0711 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.30
무소유욕 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.30
윌비작가 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.30
콜옵듀티 | 추천 17 | 조회 3911 | 날짜 2024.04.30
루리는챔피언 | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1445409822 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 3424 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4417661887 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 7 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7498431828 | 추천 13 | 조회 3839 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1607324588 | 추천 14 | 조회 3513 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.04.29
와쿠더쿠7 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.29
VㅇL cㅇm | 추천 8 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.29
플오입문자 | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.04.29
블랙헤드 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.29
해눈임 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.04.29
B0Y | 추천 3 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.29
로들이 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST