본문

[PS5] 호라이즌 포웨 이건 대박인데 ?

일시 추천 조회 2022 댓글수 14

BEST
진짜 여캐 외모빼곤 정말 잘만들었어요
로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.16 15:47
BEST
여캐빼고 완벽한 겜 그런데 저는 오히려 여캐볼시간에 공룡로봇 어떤게 나올까 기대하면서 겜을했음
루실후르 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 15:51
BEST
추방자라고 꼭 안이뻐도 될필요가 있었나 생각도 많이해봤어요 ㅎㅎㅎ 이뻣으면 얼마나 더 대박쳤을까요
고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.16 15:51
BEST
ㅇㅇ맞아요 약점체크하고 부위파괴하는 그재미 크... 물속에서 모험할때 진짜 눈물나게 예술
고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.16 15:54
BEST
마니마니 더팔리고 dlc로 로봇이 더나오고 그러면 좋겠어요
고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.16 15:55
BEST

진짜 여캐 외모빼곤 정말 잘만들었어요

로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.16 15:47
BEST 로봇매니아

추방자라고 꼭 안이뻐도 될필요가 있었나 생각도 많이해봤어요 ㅎㅎㅎ 이뻣으면 얼마나 더 대박쳤을까요

고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.16 15:51
고오쓰고티확정

이뻣으면 추방안하죠

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.16 16:43
루시아7

이게 정답이었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.16 17:03
BEST

여캐빼고 완벽한 겜 그런데 저는 오히려 여캐볼시간에 공룡로봇 어떤게 나올까 기대하면서 겜을했음

루실후르 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 15:51
BEST 루실후르

ㅇㅇ맞아요 약점체크하고 부위파괴하는 그재미 크... 물속에서 모험할때 진짜 눈물나게 예술

고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.16 15:54
BEST 루실후르

마니마니 더팔리고 dlc로 로봇이 더나오고 그러면 좋겠어요

고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.16 15:55

그래픽 최적화는 진짜 깔수가없음 거의 신세계

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.16 16:41

얼굴 모델링은 가끔 보면 귀엽기도 한데 그 뿔머리 같은 헤어스타일좀 바꿀수 있게 해주면 좋겠어요 캐릭 못생겨보이게 하는 일등공신 .. 투구만 바꾸기 말구요 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.16 16:45
내맘앙팡맘

그런건 정말 공감합니다 ~~!~

고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.16 16:57

개발자들도 윗선의 지시땜에 어쩔수없이 pc를 넣은건지 건담스런 투구로 외형을 커버하게 해놨죠

유다잉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.16 16:49
유다잉

음....건담같기도 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.16 16:57

전투 그래픽 기계몹 잡는 맛 지림 특히 활당김 듀센ㅓㅜㅑ...

캬캬컄컄컄^~ | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.16 17:48
캬캬컄컄컄^~

ㅗㅜㅑ....

고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.16 17:56
위로가기
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 2174 | 날짜 10:03
루리웹-5331570503 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 09:44
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 08:36
쥬리thelove | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 02:33
empty_0711 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 00:44
무소유욕 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 00:39
윌비작가 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 00:27
콜옵듀티 | 추천 17 | 조회 3893 | 날짜 00:12
루리는챔피언 | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1445409822 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4417661887 | 추천 3 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 7 | 조회 3126 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7498431828 | 추천 13 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1607324588 | 추천 13 | 조회 3467 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.04.29
와쿠더쿠7 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.29
VㅇL cㅇm | 추천 8 | 조회 2435 | 날짜 2024.04.29
플오입문자 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.04.29
블랙헤드 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.29
해눈임 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.29
B0Y | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.29
로들이 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.29
해눈임 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.29
선미 | 추천 9 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST