본문

[PS5] 페르소나5 외전 나왔나보네요

일시 추천 조회 1347 댓글수 12

BEST
모바일 가챠게임인데 PC 클라이언트도 지원하는겁니다.
아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.18 13:04
BEST
페르소나는 모르겠는데 원신은 딱히 그런것도 아닙니다. 원신은 경쟁컨텐츠가 없어서 순전히 자기만족(성능이 됐든 외모가 됐든 캐릭터스토리가 됐든) 말고는 가챠에 돈쓸 이유가 별로 없습니다. 최종컨텐츠인 비경이 가챠 안하면 빡시긴한데 이것도 뭐 경쟁컨텐츠는 아니고.. 저도 원신 한창 했지면 몇년간 다합쳐서 100만원 미만입니다.
아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.18 14:31
BEST
어마무시하네요 이렇게 돈을써야 만족할만한 구조인가보죠? 전 못할듯 맘 접어야하나요 ㅋㅋ 저도 작년에 알리딘어플로 보니 6년만에 책사고 블루레이사는데 천만원이상 썻더라구요 근데 이사하면서 다 팔아버림 다 짐이이에요 ㅋ
무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.18 13:25
BEST

모바일 가챠게임인데 PC 클라이언트도 지원하는겁니다.

아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.18 13:04
아이아야

가챠라 함은 뽑기 게임인가요 그러면 내가 원하는거 뽑으려면 계속 돈써야 하는거잖아요 이게 페르소나랑 맞나...

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.18 13:22

가챠겜입니다. 대략 천만원정도 투입대기중입니다.. 원신은 2천넘게 썼어요 ㅠㅠ

루리웹-0000416839 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 13:06
BEST 루리웹-0000416839

어마무시하네요 이렇게 돈을써야 만족할만한 구조인가보죠? 전 못할듯 맘 접어야하나요 ㅋㅋ 저도 작년에 알리딘어플로 보니 6년만에 책사고 블루레이사는데 천만원이상 썻더라구요 근데 이사하면서 다 팔아버림 다 짐이이에요 ㅋ

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.18 13:25
루리웹-0000416839

제가 0원을 쓸 예정이니 평균 5백 갑시다ㅋㅋ.

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.18 14:27
BEST
무소유욕

페르소나는 모르겠는데 원신은 딱히 그런것도 아닙니다. 원신은 경쟁컨텐츠가 없어서 순전히 자기만족(성능이 됐든 외모가 됐든 캐릭터스토리가 됐든) 말고는 가챠에 돈쓸 이유가 별로 없습니다. 최종컨텐츠인 비경이 가챠 안하면 빡시긴한데 이것도 뭐 경쟁컨텐츠는 아니고.. 저도 원신 한창 했지면 몇년간 다합쳐서 100만원 미만입니다.

아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.18 14:31
루리웹-0000416839

이거를 은근 나 돈많아 이런식으로 보여질거라 기대하는거 같은데 그냥 한심함 본인돈 본인이 쓰는거니 3자가 할말은 없지만 그냥 한심함

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.20 10:44

가챠겜인데 현질없이도 할수는있는데 무한반복 개지겨움...

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 18:35
헤피엔드잉

다행이네요 ㅎ 잼있으면 배아플듯했어요

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.18 19:43

해보신분들 어떤가요? 할만한가요?

FinalBlow | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.18 21:19

원래 동남아 이런 쪽이 뽑기 같은 개발도상국 마인드로 게임하는 사람들이 좋아합니다. 해외처럼 퀄리티 보단 결과만 중요히거든요

로들이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.19 00:11
위로가기
해눈임 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:19
볼로네이즈 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 11:56
해눈임 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 11:41
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 11:36
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 11:21
게임은 패링맛 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 10:52
게임왕 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 10:43
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 10:06
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:01
게임은 패링맛 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 09:58
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 09:56
미하이 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 09:54
Baldus3 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 09:45
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 09:26
루리웹-7372217516 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 09:13
mdrupy | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 07:04
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 05:12
Gyung | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 04:54
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 02:49
게임왕 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 01:15
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 01:03
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 00:58
로빈훗~ | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 00:09
Blur.H | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.30
CatLeaf | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.30
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5494427872 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST