본문

[PS5] 킹덤컴 진짜 어마어마 느린 게임이네요

일시 추천 조회 1552 댓글수 13

그 맛에 하는 게임이긴 해요. 재미붙이면 진짜 재미있습니다.

ColdBlue | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 17:01

제 취향이라 플래티넘&100% 했엇던 게임입니다 잼슴다 다만 활 쏘기가 개빡칩니다. 한글판에서는 게임에서 콤보 리스트가 안뜨는 문제가 있어서 콤보 배울려면 공략 따로 봐야되는거도 있고요..

산쵸꼴초 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.18 17:17
산쵸꼴초

활땜에 모니터에 작은 스티커 붙여두고 플레이한기억이 있네요 ㅎㅎ

메가엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.18 20:37

그냥 거기 살고있다 느낌으로 플레이하면 푹 빠지실 수 있습니다 ㅎㅎ

일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.18 17:18

도둑 3명만 만나도 튀어야 하는 사실적인 겜이죠.

Lunamoon | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.18 17:28
Lunamoon

길가다 만나는 랜덤 인카운터 농부들이 정말 무섭죠 ㅋㅋ

메가엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.18 20:38

진정한 똥맛카레 카레맛똥 게임이죠 ㅎㅎ 드래곤즈도그마2는 명함도 못내밀만큼 불친절하고 불편한 요소가 많지만 빠져들면 미친듯이 시간순삭이 되는 ㅋㅋ

Ertai | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.18 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.18 19:02

인생게임입니다.

전사만도리 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.18 21:30

참 잘만든 게임인데 ps5 업데이트가 시급한 게임중에 하나죠..

펫월러 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 21:55

천천히 성장하는 중세인생 시뮬레이터죠 원래 소울류나 바이오하자드 다잉라이트같은 겜만 좋아하는 취향인데 인생게임이 된 오픈월드 RPG였습니다 저의 2018년 최고의 고티작

BioSoul | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.04.18 22:23

초반이 고비인데, 제가 초반 진행 팁 남겼던거 참고해보세요~ 빠져들수있는 시간을 단축해줄겁니다!

slain | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.19 10:43
slain

작성글에 안보여요

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.04.23 16:41
위로가기
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:46
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:39
pscss | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:36
ade6 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:10
NHALAK | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 13:02
뭉보05 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 12:59
무소유욕 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 12:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 12:41
NHALAK | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 12:27
해눈임 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 12:19
해눈임 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 11:41
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 11:36
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 11:21
게임은 패링맛 | 추천 13 | 조회 1528 | 날짜 10:52
게임왕 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 10:43
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 10:06
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 10:01
게임은 패링맛 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 09:58
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 09:56
미하이 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 09:54
Baldus3 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 09:45
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 09:26
루리웹-7372217516 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 09:13
mdrupy | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 07:04
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 05:12
Gyung | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 04:54
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 02:49
게임왕 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST