본문

[PS5] 스텔라 본편 필름 그레인 끄기 있네요

일시 추천 조회 2464 댓글수 9

BEST
좋아하는사람들도 많아요 분위기가 달라지거든요 저도 좋아하는편입니다
녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.26 00:14
BEST
화질저하의 주범 쓰레기 옵션 절대 안씀
미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 00:31
BEST
어울리는 게임이 있고 아닌 게임이 있다고 봐요. 라오어2는 꽤 어울렸고. 사펑 콘솔판은 오히려 그래픽을 나쁘게 만들었죠.
squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.26 00:26
BEST
저도 무조건 끄는 옵션이네요 무슨 영화같은 느낌 어쩌고 저는 다 필요없음 무조건 끕니다
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.26 01:41
BEST
맞아요
개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.26 00:35

진짜 왜 있는지 모를 옵션

리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.26 00:10
BEST
리 마이사카

좋아하는사람들도 많아요 분위기가 달라지거든요 저도 좋아하는편입니다

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.26 00:14
녹차베이베

저도 영상물이라면 선호하는데 게임은 뭔가 먹먹한 느낌이 들어 싫더라구요

리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.26 00:18
BEST
리 마이사카

어울리는 게임이 있고 아닌 게임이 있다고 봐요. 라오어2는 꽤 어울렸고. 사펑 콘솔판은 오히려 그래픽을 나쁘게 만들었죠.

squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.26 00:26
BEST

화질저하의 주범 쓰레기 옵션 절대 안씀

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 00:31
BEST
미미큐

맞아요

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.26 00:35

저거랑 모션블러 일단 끄고 보는 옵션

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.26 00:45
BEST

저도 무조건 끄는 옵션이네요 무슨 영화같은 느낌 어쩌고 저는 다 필요없음 무조건 끕니다

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.26 01:41

ㅋ 이번 스텔라블레이드는 기껏 최적화 개고생으로, 해상도 모드에서 무려 네이티브4k를 달성해놓고, 실제 체감 해상도 느낌은 도로 1080p화질로 돌리는 희한한 옵션..

레깅스만든사람 노벨상감 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 08:10
위로가기
seo9715 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.05
해눈임 | 추천 4 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.05
prYEBISU | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.05
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.05
오덕전사 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2024.05.05
커트 웅베인 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.05.05
스텔라블레이드 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2024.05.05
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5155430560 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.05
xxBRYAN CHANGxx | 추천 6 | 조회 4295 | 날짜 2024.05.05
lej2741 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.05
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.05
Ota. | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.05.05
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.05.05
루리웹-0144427625 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.05
flyinghyunki11 | 추천 32 | 조회 7035 | 날짜 2024.05.05
게임왕 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.05.05
루리웹-1879511427 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.05
너의고향은 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2024.05.05
Fire3945 | 추천 6 | 조회 2006 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 1827 | 날짜 2024.05.04
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 2719 | 날짜 2024.05.04
음바페득점왕 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.04
선미 | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.04
Cellsus | 추천 14 | 조회 3688 | 날짜 2024.05.04
새누리비타 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.05.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST