본문

[PS5] 스텔라 블레이드 5시간정도 해봤는데 기대만큼의 완성도는 아니군요.

일시 추천 조회 4017 댓글수 13

BEST
저랑 완전 정반대 소감이신듯 저도 어제 5시간 했는데 감탄 하면서 했습니다. 패드 놓기가 싫은 게임은 바하4re 이후에 첨이에요 ㅎ
미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.27 12:21
BEST
데모부터 노잼이라고 한 사람이 본편이라고 재밌겠습니까
惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 13:26
BEST
시체찾고 문열고 이게 너무 반복인듯 시체찾으러 돌아다니는것도 슬슬 질리고
루리웹-4975234218 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.27 12:13
BEST
패드 터치 하는거 너무 번거로움.
ff1ff2ff3ff4ff5 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 11:56
BEST
미니맵이 없다니. 오마이갓...
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.27 11:47
BEST

미니맵이 없다니. 오마이갓...

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.27 11:47
이사무™

맵 볼려면 일일이 패드 터치부분을 아래로 해서 봐야하는데 엄청 불편합니다. 제작자들이 무슨 생각으로 이렇게 불편하게 만들었는지 모르겠습니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.27 11:49

보니까 길치들은 지금 지옥을 경험하고 있더군요. 저는 이상하게 현실에선 길치인데 겜 안에서는 길을 잘 찾아서 그다지 불편한점을 못느꼈는데 생각보다 미니맵없어가지고 방향잃으신 분들 많은것같네요

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.27 11:52

아 이러면 나가린데;;; 네비보고도 길 못찾는 길치라ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 11:54
꼭지

그 정돌 길을 못찾을 정도는 아니에요. 저도 길치인데 잘 돌아댕기고 있습니다

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.27 11:55
꼭지

지도있는 구역도 있긴 함 없는 구역은 지고없이 충준히 찾을 정도의 난이도

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 11:59
BEST

패드 터치 하는거 너무 번거로움.

ff1ff2ff3ff4ff5 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 11:56
BEST

시체찾고 문열고 이게 너무 반복인듯 시체찾으러 돌아다니는것도 슬슬 질리고

루리웹-4975234218 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.27 12:13
BEST

저랑 완전 정반대 소감이신듯 저도 어제 5시간 했는데 감탄 하면서 했습니다. 패드 놓기가 싫은 게임은 바하4re 이후에 첨이에요 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.27 12:21

p의거짓은 데모부터 대박냄새 스텔라는 데모부터 그냥저냥이었네요

라떼아빠 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.04.27 12:36

난 이렇게 잼나게 겜해보는건 오랜만이던데

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.27 12:59
BEST

데모부터 노잼이라고 한 사람이 본편이라고 재밌겠습니까

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 13:26
惡.卽.斬

걍 분란 조장인이에요

poppinwook | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.27 20:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST