본문

[PS5] 스텔라 지금 이상황인건가요?

일시 추천 조회 8494 댓글수 25

BEST
지 짤 온라인상에 쳐도는거 상상하며 배 긁적긁적 거리며 그렸을거 상상하니 웃기네요
GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.27 20:07
BEST

직접 해보면 이대로도 충분히 꼴리거든요
루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 20:09
BEST
전 반대로 보고있어요 패치가 잘못되서 겜산사람들이 롤백해달라고 요구하는데 겜 안산사람들이 왜이리 민감하냐고 쉴드치는느낌으로 보이네요
Ertai | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.27 19:52
BEST
그냥 너무 피곤하게 사는분들이 너무 많구만ㅋㄱ
레깅스만든사람 노벨상감 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.27 20:06
BEST
그냥 그 문제에 얼마나 신경 쓰고 안 쓰냐의 문제지 무슨 개돼지임 그럼 님은 겨우 의상 2개에 그렇게 화낼 정도로 심각한 변태임?
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 21:10
BEST

전 반대로 보고있어요 패치가 잘못되서 겜산사람들이 롤백해달라고 요구하는데 겜 안산사람들이 왜이리 민감하냐고 쉴드치는느낌으로 보이네요

Ertai | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.27 19:52
BEST
Ertai

직접 해보면 이대로도 충분히 꼴리거든요

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 20:09
루리웹-782848731

어떻게…? 어떻게 엎드리셨죠…?

루리웹-2648680721 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 20:18
루리웹-2648680721

일부러 하는건 불가능하고 서브퀘 하다보면 나옵니다

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 20:19

자꾸 핀트를 못잡으시는듯한데.. 노출이 심하고 안심하고의 문제가 아니고 패치가 적절했냐 부적절했냐의 차이입니다 굳이 할필요가 없이 가슴에 천을 덧댄 패치를 한다는게 문제인거죠 애초부터 1.0버전부터 그랬으면 그냥 그런가보다 넘어갔을겁니다 근데 그렇지 않았기때문에 문제제기를 하는것이죠.. 누가봐도 검열한게 눈에 보이니까요

Ertai | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.27 20:25
Ertai

나는 단지 안 산 사람들이 쉴드친다고 하길래 산 사람 중에도 불만없는 사람도 있다고 말씀드리는 겁니다. 패치 문제없다 라는 말은 한적 없습니다만..?

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 20:32

불만이 없으시면 그냥 가시면되는데 왜 짤까지 올리시면서 답글을 다셨는지 모르겠네요 불만 없으시면 그냥 하시는겜 하시면되지 않나요? 문제제기하는사람들을 별것도 아닌거가지고 뭐라하는 사람을 만들필요 있나요?

Ertai | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.27 20:34
Ertai

자꾸 핀트를 못잡으시는듯한데 안산 사람만 쉴드친다는 글 때문에 아닌 사람도 있다는 의미로 직접 찍은 스샷 올린겁니다. 안올리면 안샀으면서 쉴드친다고 할테니까요.

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 20:37

인정합니다 저는 본문짤이 역겨워서 좀 쎄게 말했을뿐입니다 패치에대해 문제제기 하는사람들을 민감한 사람취급을 안했으면 좋겠어요 저런 극단적인 짤은 누가봐도 문제니까요

Ertai | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.27 20:45

김형태가 유저들 뒤통수 때려도 그저 좋다고 빠는 개돼지들은 일부임

루리웹-4774827792 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.27 19:55
BEST
루리웹-4774827792

그냥 그 문제에 얼마나 신경 쓰고 안 쓰냐의 문제지 무슨 개돼지임 그럼 님은 겨우 의상 2개에 그렇게 화낼 정도로 심각한 변태임?

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 21:10
중고엑엑

본질 흐리지 마세요 사기친게 문제지 님은 사기당해도 금액 얼마 안되니 괞찬아 이러나요?

루리웹-4774827792 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.27 21:33
중고엑엑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김형태가 어디서 우리는 수영복 하이래그줍니다 사세요 한것도 아니고 그화면을 광고에 넣은것도 아니고 디렉터가 이렇게 디자인했다 난 이게 더 좋은거 같아 바꿨다고 사기라고하는 사람들은 진짜 대단하죠 세일포인트에 섹시한 이브랑 다양한 의상이라고는 있지만 구체적으로 어떤옷이 있다고 홍보한적은 한번도 없는데

연우진우아빠 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.27 21:46
BEST

그냥 너무 피곤하게 사는분들이 너무 많구만ㅋㄱ

레깅스만든사람 노벨상감 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.27 20:06
레깅스만든사람 노벨상감

정작 그 피곤하게 사는분이라 지칭한 자들은 피곤하게 안느끼는데 옆에서 자기랑 상관없다고 콧방귀 끼는 분들이 꼭 이런말을 하더라구요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.27 20:33
BEST

지 짤 온라인상에 쳐도는거 상상하며 배 긁적긁적 거리며 그렸을거 상상하니 웃기네요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.27 20:07
GameR_SenSE

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.27 23:54

1. 검열이라니 사기다!! 라고 분노하는 사람들 2. 룩딸 보려고 샀냐!! 게임을 봐라!! 라며 분노하는 사람들 3. 별 아무 생각 없는 사람들... 일단 내 경우는..3....

牙武露來異 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:31
牙武露來異

저는... 2 - '분노' + 3

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.04.27 22:47

어후.. 이러니깐 pc애들이 난리지;; 무슨 중세 기사마냥 철갑옷으로 바뀐줄 알겟네;;

히트맨2762 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.27 21:42

사실 상관은 없죠 그래도 유저들 기분이 상할만한 일이긴 하죠 뭐 여따대고 기분이 왜상함? 할필요도 없는거고 이게 괜찮다고? 할필요도 없음 사람은 다 다름

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.27 22:15

극과 극은 통한다고...pc충들이나 검열무새들이나 보통사람들이 보면 비정상같음. 뭐 다 가린것도 아니고 의상 몇개 천 조금 추가 되었다고 무슨 통수 운운하는거보면 지능 낮아보임.

루리웹-0463038199 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.27 22:16
루리웹-0463038199

ㄹㅇㅋㅋㅋ온라인이니까 논리적인척 깨어있는척 주절주절하지 현실에서 의상 2개가 노출이 줄어드는 패치는 어쩌구 말 꺼내지도 못할 사안인데 ㅋㅋㅋㅋ좀 적당히 했으면 좋겠음

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.28 07:10

진짜 저 상황이면 관련 기사도 안뜨지

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.27 22:35

당연히 패치전이 더 좋아서 아쉽기는한데 뭐 그게 게임 자체가 희대의 사기극인것 마냥 침소봉대 하는건 공감 못하겠다는거임

룰웹되네 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.03 13:23
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 00:00
하이포션 | 추천 10 | 조회 664 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.10
진승룡권 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.10
캬부토 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.10
토미™ | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 2024.05.10
GARO™ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.10
messiah77 | 추천 13 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.10
14124241 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.10
해눈임 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.10
카스가이치반@ | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.05.10
사다요 | 추천 1 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.10
진지이 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0951622319 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.05.10
fortyeight | 추천 6 | 조회 967 | 날짜 2024.05.10
14124241 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.10
무라타아린 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.10
konsouler | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2024.05.10
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7676500450 | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.10
ping best | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.10
님블 | 추천 11 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.10
엘지트윈스우승 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.10
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.10
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5498878690 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST