본문

[PS5] 스블 이제야 설치하려는데 팁이 있는거 같던데...

일시 추천 조회 505 댓글수 8

BEST
그냥 하세요 게임 재밌어서 그런거 생각도 안납니다
惡.卽.斬 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.28 10:11
BEST

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.28 10:15
BEST
정 그러시면 정보 검색해서 이미지 보시고 그게 신경쓰이실거 같다 하면 그 뒤에 결정하시면 되겠네요
惡.卽.斬 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.28 10:14
BEST
랜뽑하고 디스크 설치 그럼 1.000버전
인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.28 10:09
BEST
실물패키지면 절대로 인터넷 연결한 상태로 설치하지마세요 자동으로 패치 받아져요.... 전 DL이라 무검판은 못하지만 님이라도 1회차 하시고 2회차는 뭐 차후에 검열 해제 해주면 하시던지 아니면 그냥 뉴겜플러스로 진행하시든지 하면 되구요.
해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.28 10:10
BEST

랜뽑하고 디스크 설치 그럼 1.000버전

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.28 10:09
인천 Landers

랜이면 유선이죠? 무선연결중인데 이거 뽑을수가 없는데 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 10:10
꼭지

플스 네트워크 설정가서 해제하면 되잖아요 ㅎ

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 11:52
BEST

실물패키지면 절대로 인터넷 연결한 상태로 설치하지마세요 자동으로 패치 받아져요.... 전 DL이라 무검판은 못하지만 님이라도 1회차 하시고 2회차는 뭐 차후에 검열 해제 해주면 하시던지 아니면 그냥 뉴겜플러스로 진행하시든지 하면 되구요.

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.28 10:10
BEST

그냥 하세요 게임 재밌어서 그런거 생각도 안납니다

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.28 10:11
惡.卽.斬

갈등중 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 10:13
BEST
꼭지

정 그러시면 정보 검색해서 이미지 보시고 그게 신경쓰이실거 같다 하면 그 뒤에 결정하시면 되겠네요

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.28 10:14
BEST

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.28 10:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST