본문

[PS5] 호제던 지금하긴 어떤가요?

일시 추천 조회 1031 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
저 얼굴로 나와도 게임은 재밌으니깐 ㅇㅇ 무조건 못 생겨야한다!라는 pc는 극혐인데 너무 이러는 사람도 보긴 안 좋음
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 12:44
BEST
별로 재미없더군요 스토리도 지루하고 역시나 캐릭터 몰입도 안되고 그래서 2탄도 해볼 마음이 안드는 ㅠ ㅠ
흰수염 면봉 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.29 12:12
BEST
저는 재미나게 즐겼습니다. 나오자 마자 샀었고 DLC도 사서 겨울산? 올랐던것 기억도 나네요 아이템 좋았던걸로 ㅎㅎ 할인할 때 사시거나 구독제로 풀린것으로 아는데 찍먹해보세요
컴배틀러V | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.29 12:16
BEST

얼굴 싫으면 카르자 셋 쓰세요 제로던 포비든 웨스트 둘다 나오는 장비라 씌우고 했네요
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.29 12:16
BEST
저 얼굴보면서 게임을 하고 싶으세요? ㄷㄷ
루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 12:34

저는 예전에 재밌게했고 플레도 따긴했는데 꼭 해봐야 하는 게임이라고는 생각 안해요

꿈꾸동 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.29 12:09
BEST

별로 재미없더군요 스토리도 지루하고 역시나 캐릭터 몰입도 안되고 그래서 2탄도 해볼 마음이 안드는 ㅠ ㅠ

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.29 12:12

저는 이야기의 신선함이나 몰입도가 후속작보다 월등히 좋았습니다. 게임도 지금해도 충분히 재밌고, 그래픽도 좋고요... 에일로이 캐릭이 가장 아쉬운 부분이죠. 호포웨는 그나마 페이셜 모션이라도 자연스러운데, 전작은 더 딱딱하고 어색한 표정들이라...ㅎ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.29 12:12

호제던 그래픽 엄청나서 호포웨나오기전까진 그래도 추천해볼만했지만.지금도 엄청좋긴한데 호포웨보단 못한겜이 됐기때문에... 좀 애매하네요. 그래도 2천만장이상 카피팔린 엄청난 게임입니다. 활사냥 전투재밌으면 스토리까지엄청좋으니 맛있는게임입니다. 2편에비해 외모도 비교적 괜춘습니다.

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.29 12:14
BEST

저는 재미나게 즐겼습니다. 나오자 마자 샀었고 DLC도 사서 겨울산? 올랐던것 기억도 나네요 아이템 좋았던걸로 ㅎㅎ 할인할 때 사시거나 구독제로 풀린것으로 아는데 찍먹해보세요

컴배틀러V | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.29 12:16
BEST

얼굴 싫으면 카르자 셋 쓰세요 제로던 포비든 웨스트 둘다 나오는 장비라 씌우고 했네요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.29 12:16
플오입문자

한결 낫네요 ㅋㅋ

쌉근돼 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.04.29 12:30
플오입문자

1,2 다 에일로이 헤어스타일이 가장 문제죠... 바이킹같이 이마를 훌렁 깐 디자인;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.29 12:33
플오입문자

!! 쓰니까 이뻐졌네요

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.29 12:42
플오입문자

근데 호제돈에선 그래도 괜찮아요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.29 12:59
플오입문자

비닐봉지 씌우고 하셨군요ㅋ

김완선빠돌이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.29 16:08

호포웨는 사놓고 아직 밀봉이라 모르겠는데 호제던은 독점작중에서 유일하게 엔딩못본 게임입니다 정말 지루해요 스토리 몰입감도 없고

messiah77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 12:18
BEST

저 얼굴보면서 게임을 하고 싶으세요? ㄷㄷ

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 12:34
BEST
루리웹-4602494760

저 얼굴로 나와도 게임은 재밌으니깐 ㅇㅇ 무조건 못 생겨야한다!라는 pc는 극혐인데 너무 이러는 사람도 보긴 안 좋음

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 12:44

2편 하기 전이면 괜찮음

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 12:42

전 호포웨보단 재밌게 했었습니다. 근데 나왔을때 해서 지금하면 모르겠습니다. 그땐 호제던 글픽보고 엥 이게 돌아간다고 하던 시대니까요.

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.04.29 13:15

1편은 그 아포칼립스 + 공룡만으로 재미있습니다. 2편(포웨)는 1편이랑 크게 달라지는게 없는 느낌이라 하다가 말았네요. 1편 메인퀘 위주로 한번은 밀어볼만합니다.

Endgame | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 13:19

에일로이가 이브보다 이쁘지 않아요?

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.04.29 13:20

썬더죠 처음 잡을때 손맛이 아직도 안잊히는데...

루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 13:42

요즘 한창 달리고 있는 게임이네요. 그래픽 좋고 재밌어요. 특히 기계몹들 종류에 따라 약점이나 공략등이 다양하기 때문에 몹 잡는 재미가 있습니다. 플레이 방식은 어크 시리즈 비슷하다고 느꼈고 무엇보다 장점은 전투라고 할수 있을거 같네요

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.29 13:58

1편 3번 정도 했습니다 개인적으로 꽤 수작이라고 생각됩니다.

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.29 14:36

호제던 이런겜은 처음이라 재밌엇죠

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.29 15:15

지금하면 재밌죠

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.29 15:35

수 년 된 게임불감증을 날려준 게임이었어요. 개강추 ㅎㅎ 호포웨가 개떡같아서 그렇지, 호제던 에일로이는 그럭저럭 봐줄만 합니다 ㅎㅎ

athena44 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.29 15:58

지루한 게임. 캐릭터 외모 1도 상관없고 그냥 캐릭터 스토리 매력이 없음. 그나마 전투로 엔딩까진 갔지만 중반 넘어가면서 부턴 단순반복 정형화.

쁘티첼 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.29 18:24
위로가기
선미 | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.15
쿠로쟁이 | 추천 3 | 조회 2336 | 날짜 2024.05.15
루리웹-0550490205 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.15
Darvish | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.05.14
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.14
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.14
혜거 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.14
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2024.05.14
일편단신 | 추천 1 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.14
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.14
와쿠더쿠7 | 추천 3 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.14
니어 니어 | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.14
konsouler | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.14
konsouler | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.05.14
루리웹-4333741707 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.05.14
Dark Road | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.05.14
FinalBlow | 추천 1 | 조회 2400 | 날짜 2024.05.14
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.14
해눈임 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.05.14
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.14
핑도리 | 추천 1 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.14
무소유욕 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.05.14
근리웹 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.14
Cellsus | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.14
{■■■■■■■} | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.05.14
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9813322786 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.14
근리웹 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.