본문

[PS4] PS4 모니터에 스피커 연결 질문 드립니다!

일시 추천 조회 390 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
단순한 질문인데 스피커 출력 선 색 녹색아닌가요??? 분홍(빨간)색은 마이크선으로 알고있는데
완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.29 17:32

플4를 모니터에 연결하고 분홍색 구멍에 스피커를 연결하면 될거같네요 분홍색 구멍이 유일한 소리 아웃 인거 같으니깐요

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:26

아니면 플4 불들어온데가 광출력 단자인데 광입력 단자 있는 스피커와 다이다이 연결해도 될거 같아요

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:28
수형제단 빅보스

지금 있는 스피커가 따로 광출력 단자가 없는데 그럼 방법이 없을까요?

루리웹-5823517118 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.29 22:53
BEST

단순한 질문인데 스피커 출력 선 색 녹색아닌가요??? 분홍(빨간)색은 마이크선으로 알고있는데

완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.29 17:32
완튜

어떤 선을 꽂아도 안되네요 ㅠㅠ

루리웹-5823517118 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.29 22:52

분홍색 잭 꽂은 곳이 헤드셋 출력인데, HDMI로 연결하시면 저기로 출력될 겁니다.

RogueMaster | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.04.29 18:52

모니터 세팅메뉴랑 플4 세팅메뉴을 체크해보세요. 모니터 세팅에 볼륨이랑 음소거 체크해보시고 플4 세팅 메뉴에서 출력이 어느쪽으로 되어있는지 체크해보세요.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 24.04.30 11:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.