본문

[PS5] 듀센 쏠림 빨대 신공 믿습니다!! 결과 첨부

일시 추천 조회 1508 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
오 ~ 굿굿!! 8개월째 이상무!
개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.29 19:29
BEST
좋은소식 들었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.29 19:13
BEST
고맙습니다! ! 효과 있네요 빨대 부는게 힘들더라구요 ㅋ
바하사야하나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.29 19:17
BEST
보증기간이 내년 2월까지니..빨대신공으로 버틸께요 ^^
바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.29 19:31
BEST
아직 많이 남으셨네요. 왼쪽이 많이 쓰는데 오른쪽 스틱 많이 안쓴쪽이 쏠림 와서 빨대신공 해서 아직까지 괜찮네요 ㅎㅎ
개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.29 19:36
BEST

좋은소식 들었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.29 19:13
BEST 개밥그릇2

고맙습니다! ! 효과 있네요 빨대 부는게 힘들더라구요 ㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.29 19:17
BEST
바하사야하나

오 ~ 굿굿!! 8개월째 이상무!

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.29 19:29
BEST 개밥그릇2

보증기간이 내년 2월까지니..빨대신공으로 버틸께요 ^^

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.29 19:31
BEST
바하사야하나

아직 많이 남으셨네요. 왼쪽이 많이 쓰는데 오른쪽 스틱 많이 안쓴쪽이 쏠림 와서 빨대신공 해서 아직까지 괜찮네요 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.29 19:36
개밥그릇2

아무래도 왼쪽 아날로그 스틱으로 이동하거나 달리기 이런거 많이하다보니..힘이 많이 들어가서 그런거 같아요. 게임옵션에서 달리기를 동그라미 버튼으로

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.29 19:41
바하사야하나

그래서 L3 달리기 다른 버튼으로 변경 되면 바꾸고 합니다 ㅎㅎ 스텔라 사놓고 해야 되는데 안하고 있네요 ㅋ 데모때도 동그라미 누르고 있어도 달리기 된거 같은데요

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.29 19:48
개밥그릇2

스텔라 정말 재밌어요..언능 뜯어서 하세요!!

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.29 19:50
바하사야하나

설치는 발매때 했어요 ㅋㅋ 지구 6 하느라 +_+

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.29 19:52

정말 궁금해서 그런데 저런 복장으로 게임하면 가족이 뭐라구 안하시나요? 저한텐 도저히 상상도 할 수 없는 광경이라 ㄷㄷ

요강따꿍 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.04.29 19:55
요강따꿍

제 방에서 해요..거실에서 못하죠..;;

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.29 19:56

이걸 예전에 알았으면 분해하다가 고장내서 싸게 팔아먹지 않았을텐데 ㅠ

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.30 03:54
LifeisFantasy

저런....뭐라고 위로의 말씀을..

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.30 06:22

오! 아이디어 좋다. 전 입으로 왕 전체 물어서 불어서 해결했는데, 빨대를 활용하다니... 대단

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.30 08:01
위로가기
영구님 | 추천 4 | 조회 595 | 날짜 2024.05.16
해눈임 | 추천 9 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.16
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.16
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.16
펫월러 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.16
케잌호 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.15
부끄앙마 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.15
squarepusher | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.05.15
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.15
노노7 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.05.15
스플애툰 | 추천 8 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.15
뤼루리루리뤼 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.15
루리웹-1269412567 | 추천 7 | 조회 3593 | 날짜 2024.05.15
선미 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.05.15
qkflqm | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.15
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 2024.05.15
NHALAK | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.15
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.15
한점한잔 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.15
루리웹-4110036056 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.15
Ota. | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.15
영구님 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.15
너의고향은 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.05.15
NHALAK | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.15
Ça va | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.15
슬럼프였다 | 추천 2 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.