본문

[PS5] 스텔라블레이드 가만보면 은근 한글 조금씩 넣어줬음

일시 추천 조회 1484 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
한국게임인데..정작 한국어는 안보이고..한자만 잔뜩보이던데..누가보면 중국게임인줄.. 연중무휴는 어디에 있나요? 본적이 없어서요
바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.29 20:10
BEST
한글은 촌시러운 궁서체로 써놓고 한자 영어는 졸라 멋있게 써놓음 ㅋㅋㅋㅋ 한국사람이 맞나 싶다
맨날짤려 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.29 20:26
BEST

한국게임인데..정작 한국어는 안보이고..한자만 잔뜩보이던데..누가보면 중국게임인줄.. 연중무휴는 어디에 있나요? 본적이 없어서요

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.29 20:10
바하사야하나

황무지 보면 그 작은 로봇트구하는데요 ㅋㅋ

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.29 20:16
바하사야하나

다음 차기작은 한국을 배경으로한 가상도시로 탐험하게 해주겠죠ㅠ.ㅠ

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.29 20:16
해눈임

정작 밖을 나가봐도 한글보단 외국어 투성이인 간판들 보면 의외로 현실고증..

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.29 20:19
B0Y

역어로 보면 예전 콜오브듀티 간판 한글화가 떠오르네요 ㅋㅋ 자막한글화 조차 없던 암울했던 시대...

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.29 20:21
BEST

한글은 촌시러운 궁서체로 써놓고 한자 영어는 졸라 멋있게 써놓음 ㅋㅋㅋㅋ 한국사람이 맞나 싶다

맨날짤려 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.29 20:26
맨날짤려

배경음윽 대부문이 한국음성이 들어간 음악이니 한국인이긴 한국인듯

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.29 20:30

수집하는 캔중에 곡차 옥수수차였던가 ??? 뭐 암튼 그거정돈 한글로 해줘도 되겠던데... 좀 아쉽더군요 ;;

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.30 16:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.