본문

[PS5] 스텔라 50% 세일할때까지 절대로 안산다

일시 추천 조회 2485 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.30 14:51
BEST
죽창 들고 왔다가 돌아갑니더...
즐거우세요? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.30 15:23
BEST
요즘 개발비도 엄청 비싸다는데 좋은 게임은 풀프라이스로 구매해주면 좋긴 함 굿굿
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 14:43
BEST
그건 그렇고 제목으로 어그로끌면 재미있음?
루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.30 16:39
BEST
잘하셧어요. 풀프라이스가 아깝지 않을정도로 재밋습니다.
루리웹-9174338526 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.30 14:37
BEST

잘하셧어요. 풀프라이스가 아깝지 않을정도로 재밋습니다.

루리웹-9174338526 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.30 14:37
BEST

요즘 개발비도 엄청 비싸다는데 좋은 게임은 풀프라이스로 구매해주면 좋긴 함 굿굿

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 14:43
BEST

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.30 14:51
BEST

죽창 들고 왔다가 돌아갑니더...

즐거우세요? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.30 15:23

저도 어지간한 넴드 게임 아니면 할인때만 사는데 이건 예구하고 플레이중인데 진짜 후회 1프로도 안생깁니다 너무 재미남

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:35

스파이더맨2는 버텼지만 스블은 못 버티겠더라구요. 저는 그냥 예구했어요. ㅋㅋㅋㅋ

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST

그건 그렇고 제목으로 어그로끌면 재미있음?

루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.30 16:39

옷74 한개당 천원해도 게임값뽑음

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.30 17:44

저도 사왔습니다 듀얼센스 손맛이 장난아니네요 ㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.30 18:12

제목 어그로때문에 뭐라 할려다고 진짜 게임 산거보고 다시 돌아갑니다. ㅋㅋㅋ 꿀잼하시고 천천히 하세요. 이 겜 전투방식 하다가 다른게임하면 진짜 밋밋해집니다

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.30 18:22

아무래도 평좀 보고, 천천히 살려다 데모보고 그냥 예구를.... 요즘 돈 거덜나고있으요.흐미..

우는하늘 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.01 15:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.