본문

[PS5] 폴아웃 4 이번에 올라왔던데 많이 차이 나나요 ?

일시 추천 조회 684 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
구독제 게임으로 올라와서 해봤는데요, 퍼포먼스 모드 및 그래픽 모드 2가지로 선택가능하게 향상되었습니다. 언어는 영어입니다. 퍼포먼스 모드 해보니까 괜찮아요. 60프레임 잘나오는거 같아요.
커피무료 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.30 16:39
BEST

구독제 게임으로 올라와서 해봤는데요, 퍼포먼스 모드 및 그래픽 모드 2가지로 선택가능하게 향상되었습니다. 언어는 영어입니다. 퍼포먼스 모드 해보니까 괜찮아요. 60프레임 잘나오는거 같아요.

커피무료 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.30 16:39

1달만 해보실거면 구독제로 해보시는 것도 괜찮을거 같아요. 그런데 이거 무료 업그레이드 된다고 본거 같은데, 확인해보세요. https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2309671?search_type=subject&search_key=%ED%8F%B4%EC%95%84%EC%9B%83

커피무료 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.30 16:41

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.