본문

[PS5] 프슨 5월 무료게임 왜 정보안나올까여?

일시 추천 조회 1585 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저는 오늘 처음 질문해보는겁니다 원래는 그냥 기다리는데 이번에는 이번달인데 아직 공개가 안되서
루리웹-5254567870 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.01 22:50
BEST
해외사이트보니, 듣보잡 게임 2개랑 발키리 엘리시움 같네요..
머니클리닉 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.01 23:37
BEST
선검색 하고 질문이 없을시 글 올리면 편안해직니다
즐거우세요? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.02 03:30

하데스 fc24 풀린다는 소리가 있어요

kmbstory | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.01 21:32

근데 절대 아닐거 같기도 해요.,,.ㅎㅎ

kmbstory | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.01 21:33

빅게임 들어가면 하루라도 한개라도 더 팔려고 늦게 유출되려나

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.01 21:37

매달 첫째주화요일에 스토어에릴리즈 되고 그전주 목요일저녁(한국시간)에 게임목록 공개됩니다 요일기준이기때문에 이번달처럼 달이 넘어가서 공개되는 경우도있군요..

재미없는게임은없다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 21:51

이건 진짜 공지라도 올려놔야.. 매달 질문이 있네요. 아래에도 똑같은 질문글 있습니다. 정해져 있으니 원칙만 아시면 본인도 알 수 있습니다. 오늘 밤에 나올겁니다.

루리웹-3308761400 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.01 22:44
BEST 루리웹-3308761400

저는 오늘 처음 질문해보는겁니다 원래는 그냥 기다리는데 이번에는 이번달인데 아직 공개가 안되서

루리웹-5254567870 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.01 22:50
BEST
루리웹-5254567870

선검색 하고 질문이 없을시 글 올리면 편안해직니다

즐거우세요? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.02 03:30
BEST

해외사이트보니, 듣보잡 게임 2개랑 발키리 엘리시움 같네요..

머니클리닉 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.01 23:37

플스로는 제다이 안 올라오나?

높이날수록긴추락시간 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 06:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.