본문

[PS5] 유저평 9.2인데 고티 후보 들어가겠죠?

일시 추천 조회 1749 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아니요.....
루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.01 23:56
BEST
고티 들어갈지 여부와 무관하게, 올해 가장 핫한 게임 세손가락 안에는 무조건 들어갈 것 같아요. 그리고 올해 최고의 음악상은... 어지간한 이변 없으면 거의 확정이 아닐까 싶을 정도로 음악이 좋음
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.01 22:56
BEST
야동이 아무리 재미있고 작품성 있어도 상은 못받는거랑 비슷하지 않을까요?
높이날수록긴추락시간 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 06:17
BEST
야동비교는 너무 갔는데요?
연우진우아빠 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.02 10:45
BEST
솔직히 개오바 ㅋㅋㅋ
킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.02 14:35
BEST

고티 들어갈지 여부와 무관하게, 올해 가장 핫한 게임 세손가락 안에는 무조건 들어갈 것 같아요. 그리고 올해 최고의 음악상은... 어지간한 이변 없으면 거의 확정이 아닐까 싶을 정도로 음악이 좋음

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.01 22:56
쥬리thelove

전투 음악은 진짜 고티급입니다 ㅋㅋ자이온 2차 브금 좋덧나구요

해눈임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 00:14
BEST

아니요.....

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.01 23:56

근데 전반적으로 스텔라블레이드. 같은 스타일은 게임이 아무리 재밌어도 고티나 시상식에서 운은 별로 없더군요.

squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.02 00:52

아시안 패싱할껄요 거기다 피씨사상까지 전면적 대항마라

NHALAK | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.02 03:05

그래도 뭔가 하나는 받지 않을까 싶네요

silver-FOX | (IP보기클릭)170.85.***.*** | 24.05.02 03:19
BEST

야동이 아무리 재미있고 작품성 있어도 상은 못받는거랑 비슷하지 않을까요?

높이날수록긴추락시간 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 06:17
BEST
높이날수록긴추락시간

야동비교는 너무 갔는데요?

연우진우아빠 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.02 10:45
BEST

솔직히 개오바 ㅋㅋㅋ

킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.02 14:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.